Бег с препятствиями

Вчера читаю в ленте Малку. Ответы на вопросы. Мне нравится её ироничная беспощадность.

Читаю, читаю, и вдруг:

Я вам скажу одну вещь, только вы не смейтесь. Это очень важная вещь, и о ней мало кто знает.

Так вот. У меня для вас хорошая новость. Господь любит вас.

Вы можете на него рассчитывать.

Я сейчас говорю абсолютно серьезно. 

И так мне хорошо стало, так тепло. И радостно. Весь день и всю ночь улыбалась. Хотя повода для улыбки нет совсем. Но ведь — любит — да! И на кого мне ещё рассчитывать? Он ни разу меня не подвел.

Спасибо, Соня! 

А у меня повар сломал ногу. Ну это жизнь, такое случается. Так что теперь повар я. Четыре ночи.

Это конечно минус. Но у меня в напарницах Майя — моя Маечка, с которой мы на Конюшенной работали. А она одна троих стоит. И это три больших жирных плюса.

И тут, то, о чем так долго мечтали большевики чего мы так долго ждали — свершилось. Готова, говорят, ваша столовая. В четверг переезжаем, с понедельника кормим на новом месте. И вместо радостного «Ура, товарищи!» садишься на задницу и вздыхаешь: «Как некстати-то!».



Я, конечно, ныла и клянчила недельку на спокойный переезд и устройство. Но фиг мне обломилось)))))) Так что «глаза боятся — руки делают».  Ночью готовим, днем суетимся — заказываем продукты и прочее, ищем персонал. В четверг-пятницу перевозим тарелочки-кастрюлки. И в бой. Я по старой привычке начала ссать и бояться, что не справлюсь, и ничего не получится. Но! У меня же есть ТОТ на кого я могу рассчитывать. Так что прорвемся.




| 09.06.2015 | 21607