Десять дней

Десять дней отбегать в зимних ботинках, снимая их только на ночь — это вам то ещё, скажу, «удовольствие».
Вот собственно и всё что нужно знать о моем кратком визите на родину)))

На самом деле я приехала, чтобы уладить кое-какие бумажные дела и потискать внучечку. Одно на другое налепилось, встречи, мастер-классы. Время было расписано по минутам.
Но успела всё что планировала и даже больше. 


Бонусом было ночное обозрение витрин ДЛТ. Я столько лет мимо них вечером с работы таскалась, и понятно было, что грибы в подвале ДЛТ растут забористые, ибо экспозиции раз от раза все заковырстей и заковыристей становились.  Но времени нормально встать и рассмотреть не было. А тут говорю «пошли, подружка» и мы залипли там часа на два. Ночью. Практически на Невском, как в музее абстрактного искусства.  А потом к нам подошла живая лошадь и отобрала у Муси яблоко. До этого она отобрала у меня 500 рублей на пропитание, но пока Мусик не скормил лошадке свой ужин, она от нас не отстала. Совершеннейший сюр, обожаю этот Город.

В Шеф-поваре лепили пельмени и стряпали кулебяки.



Народу, как всегда, полная студия. И это меня удивляет, вроде ничего нового, одну и ту же песню пою. А всё равно каждый раз весело. Наверно дело в людях, которые приходят. Они чудесные))



В Москве все повторилось. Опять пельмени, опять пироги, опять весело.
Но в «пироговый день» открывается дверь и в студию заходят две девушки, которые за пару дней до этого были в Питере на пельменях.

Это были страшные две минуты))) чесслово! Я на миг потерялась во времени и пространстве и подумала что схожу с ума. Кто я — где я???  А это две подруги — москвички так развлекаются)))

продолжение следует



| 25.03.2016 | 182324