Ещё в Москве

ходили с Таней в гости.
Ранним утром и поздней ночью.

Были у моей любимой женщины-памятника. Она согласилась меня удочерить, кстати. Фамилию свою, правда, отказывается давать. Говорит — носи те, что заслужила.

Кстати, моя новая фамилия (не помню, писала я об этом или нет) со шведского переводится как «тормоз». Возьму двойную. Буду «блядский тормоз». Как вы лодку назовете, так она и поплывет)))))))) Практически вся моя жизнь — в двух словах.


У Памятника живет совершенно буддийский кот Пуся Паровозов.

И в каждом уголке притаилось что-то волшебное.

Вот, например, лав-стори, на многослойно-крашеной двери туалета.

Я когда это первый раз увидела, то ржала ТАК, что обоссалась повторно. Думаю Вика привыкла к тому, что из её туалета периодически раздаются взрывы хохота.

А ещё там поселилось много чудесных фигурок.
Автор — Светлана Соколова.


Кстати, чудиков у неё в ФБ невероятное разноообразие, и цены очень вменяемые.



А темной-темной ночью мы поехали в гости к Андрею Бугайскому и Маше Сорокиной. Там же был Сергей Пожар. Болтали, смеялись. Кушали. Да ладно, чё там «кушали»…буду честна — жрала сало с термоядерной горчицей, неприлично просто объедалась. И ещё кусок прихватила в чемодан.

Собственно это благодаря Бугайскому я похудела)))
Хотите узнать как?
После нашей первой встречи в Питере, он запостил моё фото.
Вот это.

Ну я над этим фото прорыдала две недели. Ходила и приставала ко всем — я что реально ТАК выгляжу? Люди стыдливо отводили глаза и что-то невнятно мямлили в ответ.

Я порыдала, порыдала, и потыкала в аптеку за редуксином. Ну и работы поперло много следом. Так что стала больше двигаться и меньше есть. Фотку повесила на холодильник)))

Теперь выгляжу вот так.

Ну тут немного приукрашено, конечно. Ибо хороший фотограф снимал. (сдаю МАСТЕРА в Москве — это Тина Черкасова)

Но вот реальное фото авторства Андрея — (кстати, за то предыдущее уже никаких обид и одна благодарность, волшебнейший пендюль получился):

С 99,9 до 84 — очень заметная разница.

Хотя если «если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот» (с) если вы выглядите так, как я на первом фото — избегайте Буги-Хауса всеми силами. Там готовят так вкусно, что остановиться невозможно. » а селедка!» — я вспомнила и ушла рыдать.

Кстати, на заметку москвичам. Маша с Андреем готовят удивительные и разнообразные блюда под заказ. Посмотрите вот на сайте у Маши.  А готовят они реально круто!!! Тысячи людей это подтвердят.



Ещё было много-много всего интересного и много чудесного народа. И Сурок, и Маринка с Мариком, и Галина, моя, Степановна и Эльвира Викторовна человек-салат и ещё, ещё, ещё!
Всё отлично было.
Но если честно — то я уже на третий день начала скучать по дому.
Я в таком режиме долго существовать не способна. Только короткий забег, а потом обратно в свой улиточный домик. Под одеяло и не отсвечивать.

| 25.03.2016 | 183044