Харлем-5

И последний Харлем)) ещё семь тыщ вазонов. От полного безумия вас спасает только то, что у меня уже села батарейка и на одолженном фотоаппарате.
Ну а вообще, в Харлеме уличные вазоны действительно как произведения исскуства. Их, вазонов, здесь особенно много. Ходи-любуйся.




У нас волшебный сопровождающий — моя Ирина Владимировна. Она знает все, может пользоваться всеми этими местными приложениями, позволяющими отслеживать общественный транспорт. она с бухгалтерской точностью распланировала наши дни, и мы успеваем увидеть всё что запланировали. Мы плавно перемещаемся по всей стране и успеваем ещё проходить по 5-6 километров. То есть с одной стороны мы вроде как тупо в витрины таращимся в поисках «идеальной сумочки». Но успели уже и на цветочный парад, на цветочный базар, в Харлем, Утрехт и ХитХорн. В День короля смотрели на людей в Астердаме. Вчера — Ван Гог и каналы на лодке. Сегодня ночью — на службу. а завтра — Койкенхоф. А послезавтра ещё успеваем цветочный аукцион в Алсмеере посмотреть и в мимишный кухонных магазинчик сгонять.
А ещё мы в режиме «чашка кофе и яблочный пирог» успели невероятную кучу всяческих приятных кафешек обойти. В общем настолько насыщенная поездка — голова кругом.










Под потолком на веранде ресторанчика.


МоЙЁнезик!!!


Шепотом: а в наушниках у меня Муммий Троль.


| 30.04.2016 | 300116