Хлеб пекли
Эксперементировали. Получилось отлично. С паприкой и маслинами Паприку целиком в печке запекли, шкуру сняли, семена удалили, мякоть мелко порезали. Маслины без косточки тоже порезали немного. Тесто обычное — вода, мука, др
Эксперементировали.Получилось отлично.
С паприкой и маслинами
Паприку целиком в печке запекли, шкуру сняли, семена удалили, мякоть мелко порезали.Маслины без косточки тоже порезали немного. Тесто обычное — вода, мука, дрожжи. При формовке ещё в сухом молотом орегано обваляли.
А это морковный — удивительный.Морковь на мелкой терке. Тушили с маслом на среднем огне до оранжевого цвета.Остудили, добавили в тесто при замешивании. В морковный муки нужно немного больше, чем в обычное тесто идет по пропорциям.