Картинок немножечко

Я уже писала, что зима теперь навсегда останется моим любимым временем года в Торревьехе. Здесь пусто и так хорошо — как будто я просто спряталась в собственную раковину-улитку. Только она размером с целый город.



Работы много, шуршим изо всех сил. Иногда очнешься, а за окном — сплошная красота. И море. Кафе находится поблизости от целых двух яхт-клубов. Хожу иногда, разглядываю этих красавиц. Вспоминаю свою работу на круизном пароходе «Юрий Трифонов». Вот так причудливо иногда смыкаются витки жизненной спирали…

И тут везде цветы. Даже зимой. Садовник внутри меня млеет от предвкушения… Вот запустим кафе, поставим на прочные рельсы — там уж я развернусь во всю ширь.

Или буду сидеть у моря. Ждать свою круизную посудину — хоть с алыми парусами, хоть с веселым роджером.  Счастье ведь в том, чтобы ждать )

Буду с котейками общаться, новостями обмениваться. Они тут тоже море любят.

А вообще, у нас тут совсем уже весна. Знаю, это жестоко, но вы уж меня простите.



| 11.03.2018 | 69632
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/835922326574536/ Elena Popova

    Оксана! Какая красота!!! Я очень рада за Вас! И успехов в цветоводстве!

  • Ксения

    Да, жестоко. В центральной России о весне лишь поздняя темнота отдалённо напоминает. Рада за вас! А как вы оставили весь свой сад-огород и котов в Швеции? Сильно скучаете или перевезли с собой?

  • http://vk.com/id188630444 Татьяна Литвинова

    ну хоть там уже весна! ничего,и к нам она доберется)))Я рада,что в этом городе ты нашла умиротворение,свою ракушку…

  • Ольга

    Ура легким на подъем людям!