КТО ДЕЛАЕТ САЙТ?
Оксана (Ксю) Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Внимание, лексику, которую использует автор, некоторые сочтут ненормативной. Но для автора — это нормальный русский язык, и
Оксана (Ксю) Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер.Внимание, лексику, которую использует автор, некоторые сочтут ненормативной. Но для автора — это нормальный русский язык, и ничего в своей речи он менять не намерен.
Тут ведь что главное? Главное начать движение в заданном направлении))В блоге я, по большей части, просто рассказываю друзьям и близким о том, чем дышу и как живу.Иногда ещё травлю байки, сугубо на профессиональную тему. Но в основном этот блог — этакая стенгазета, куда я пишу и складываю всё, что мне придет в голову.
На сегодня я являюсь автором кучи кулинарных книг на русском языке, одной книги на польском языке, одной — на английском, двух на эстонском и нескольких книг в соавторстве.
У меня два сайта. Один о современной домашней кухне на русском языке (вы на нём находитесь). Второй называется Правила Идеальной Кухни и привязан к другой книжной серии.
Сайт Crevetka.com раньше принадлежал мне, но в 2013 году я его продала. Сейчас там другой автор рецептов, но многие мои старые тексты (байки) и рецепты там сохранены. Переносить их сюда я не намерена, но ссылки на те тексты даю часто.
И вообще мне нравится что-то делать ради самого процесса. А потом я ставлю точку и начинаю делать что-то новое. Жизнь — в движении. И кайф в этом бесконечном движении к новым целям.
А ещё я запекаю под майонезом, вырезаю лобзиком ушки из кальмаров, отмеряю макароны штангенциркулем и делаю массу других неприличных вещей. Поэтому в тех сообществах, где люди преподносят свои психические отклонения как увлечение кулинарией, меня не любят и считают образцом дурного вкуса. На что мне категорически наплевать. Я больше двадцати пяти лет пропахала поваром, и всяких клоунов насмотрелась.
И для меня не существует правил в кулинарии. Я их сначала все выучила, а потом взяла и отменила.
Я очень обижаюсь когда меня называют кулинаром. Потому что в моем понимании кулинария — это хобби. А я всё-таки профессионал. И я очень хороша в своей профессии, без ложной скромности — спросите всех тех, кто со мной работал.
На троллинг ведусь только тогда, когда мне самой это выгодно.У себя в журнале троллей не кормлю. Не имею привычки.
Вменяемым и доброжелательным людям всегда рада, велкам!