Мы дома


(всё, всё шо нажЫто непосильным трудом! ну почти все))))

Летели с пересадкой в Копенгагене, полтора часа там.

А это фанатам сериала, они меня поймут.




Высоко-высоко!!


Со Стокгольма добирались долго, возле Арланды было две аварии и мы почти полтора часа в пробке простояли. Но посмотрела, как шведы аккуратно смещаются на обочину, расчищая дорогу для амбуланса, лишь только заслышат сигнал сирены. Впечатлило.

Харизме пришлось купить новую переноску. По евростандартам она должна иметь возможность стоять в ней. В той, что я летом купила — не могла. Кент измерил её вдоль и поперек и вынес вердикт — не годится. Новую тоже всячески укрепил стяжками, приклеили на двустронний скотч пеленку одноразовую. Специальную поилку поставили (и зря, как выяснилось). Она как-то воду расплескала, и пеленка была мокрая. Пока добирались в Арланде до машины, я сильно переживала, что холодно, и она на мокром лежит.  Так что сразу же пришлось вспороть чемодан и добыть сухие пеленки.

Никаких успокаивающих лекарств я Харизме давать не стала. Она была спокойна итак весь полет. Несмотря на количество желающих умиленно заглянуть в клетку, посмотреть на эту мощную мордень.

Дома она тоже освоилась моментально. Поела, попила (здешняя вода из под крана ей очень по вкусу), лоток тоже не проигнорировала. Сразу же застолбила себе место на диване возле папы. В общем все хорошо.


Дома орхидея, которую я почти два года назад почикала — вдруг расцвела буйным цветом. И вторая собирается.
Хороший знак!

Прошу прощения у всех, с кем не успела попрощаться в Питере. Но у меня внезапно случился медовый месяц, сама не ожидала. 

| 14.12.2015 | 77566