Орудие пролетариата
Я в Швецию со своей мясорубкой приперлась. Такой — монолитной и винтажной. У Матильды отжала. Матильда знает толк в стим-панке. Недоумевающему Кенту объяснила, что это такая старинная русская традиция. Каждая русская деву
Я в Швецию со своей мясорубкой приперлась. Такой — монолитной и винтажной. У Матильды отжала. Матильда знает толк в стим-панке.Недоумевающему Кенту объяснила, что это такая старинная русская традиция. Каждая русская девушка на чужбине должна иметь свою надежную мясорубку.Не, нуачо? Вот так случись какой Апокалипсис, я вам что, мясо на пельмени должна зубами жевать?
Я её правда ни разу не использовала, убрала на самый верх.Но осознание того, что «если чё» у меня есть она, наполняет мою душу каким-то странным толи спокойствием, толи удовлетворением. Шоб було! Ну вы же меня понимаете?
Блендер-измельчитель со стеклянной чашей — это вот мастхэв из мастхэвов для семьи из двух человек. Но эта старая мясорубка — она словно бабушкино наследство. Холить и лелеять. Я ещё на грибную икру из сухих грибов замахнулась, блендером нужную структуру на сделать.
Горячего копчения lax и палтус немного способны примирить меня с острой нехваткой корюшки в организме.На Сахалине корюшка идет зимой, подлёдный лов. Потом и её и навагу на морозе продают мешками. А в Питере корюшка — это весна. И там и там огуречный запах одинаков.