С корабля на бал

День рождения провалялась на лодке тюленем. Имею право!!




Там было хорошо, нежарко, лодку слегка покачивало — как на качельках.
Муж готовил.

На озере очень хорошо. В следующий раз возьму ноут с собой, и можно неделю на берег не сходить))

Кувшинки цветут. С детства их не видела.



В воскресенье стартанула в Москву.

Суровый мужик Виталий.




Таню люблю очень. Она же совершенно невероятная. Я её называю «Бабушка-бэтмен».

Идиотскими вырвиглазными пингвинами утыкан весь центр.

Тина такая девочка-девочка мимими.

В Питере забежала в студию.

Хитрый Вовчик приготовил задание на КулЧемп.




Играла команда Иры biira, после того как мои со второго этапа выбыли, проиграв одно лишь очко команде ТВ-Еда, я стала болеть за Иру. Они вообще молодцы, уже победили прошлогодних чемпионов и в этот раз набрали максимальное количество баллов.

Если идти по Думской и упереться в Ломоносова — увидите вывеску «Галерея» и рядом «Фондю-бар». Буквы одинаковые, поэтому кажется, что это так странно галерея называется))
Идите обязательно!! Там 4 этажа сказки, а на самом верхнем этаже ресторанчик.


Иня и Матильда.


Хостел «Друзья у ДомаКниги» в реальности такой же как на фото в букинге. Цена, правда, как в отеле.
Но зато номер отдельный, постель удобная, подушки огромные, чистота невероятная.
И вот такой вид из окна мансарды.


А на стене мансарды обнаружила нас с Таней. Хорошо что не ночью, перебудила бы хохотом всех.


Наелись с Петей вкусного лагмана в какой-то чайхане на Гончарной.


и обратно в Москву. А завтра домой.


| 02.07.2016 | 386964
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/722855637882893/ Клавдия Захарова

    Кажется это тот повар, что на канале «ТВ Еда» рецепты разных сырников показывает? Он классный Такой, готовый «хулиганничать»?

    • Oxana

      Да, это Петр Пахомов http://pachom.livejournal.com

      • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/722855637882893/ Клавдия Захарова

        Оксана, спасибо Вам огромное за ссылку! Меня Петр Пахомов привлек своим позитивом и оригинальностью, а его рецепты (особенно различные виды колбас такие интересные! Очень хочу заморочиться с колбасой-молбасой ))) !!!) Я всегда покупала уже приготовленную в сыром виде казы, т. к. большую часть жизни прожила в Оренбурге поэтому казахские, татарские рецепты блюд использую с удовольствием. Примерно с год назад «загорелась» приготовлением колбас в домашних условиях для себя любимой ))) и ссылка на журнал Петра ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННА! еще раз благодарю Вас за внимание к моему комментарию

  • Людмила

    О!!! Знакомые всё лица. Этот Петя «Баламут» с ЕМКОЛБАСКИ. Как тесен мир