Такая разная баранина

С любезного разрешения издательства ЭКСМО, выкладываю скриншоты книги в свободный доступ.

Книга была издана в 2008 году, тиражом 5000 экз. и давно уже распродана.

| 25.08.2018 | 3263
  • https://plus.google.com/100830273988899598534 Olga Oganesov

    Оксана, спасибо!! Я давно искала эти книги, но их нигде нет.

  • https://plus.google.com/100830273988899598534 Olga Oganesov

    Много рецептов из кавказской кухни. Муж-армянин будет доволен! Осталось только разные части барана перевести на английский и найти где их можно купить. А то кроме филе, lamb shank, rack of lamb в магазинах мало что можно найти. Я честно говоря и по-русски-то плохо представляю как выглядят лытки.

  • Катя

    Спасибо большое за доступ к вашим книгам, давно об этом мечтала. Когда увидела ваш рецепт чебуреков, сразу побежала в магазин за мясом. Делала половину порции, чебуреки получились вкусные, только тесто почему-то рвалось, и почти половина начинки осталась неиспользованной. Подскажите, пожалуйста, надо было добавить еще муки, чтобы так не рвалось?

    • Oxana

      Да, думаю тут в муке дело. Одну ложку столовую с верхом добавляйте, но не больше. Тогда раскатывайте потоньше и начинка совпадет.