Вы когда

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
Храните?

Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете?
А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!!
Угу, купитете себе на сэкономленные деньги вертолет. Чтобы в больницу нестись «стремительным домкратом».
Реально, сырую рыбу-мясо-курицу туда окунаете и потом эти частички храните при комнатной температуре в шкафу-на полочке до следующего раза. Сами догадываетесь, что в вашей муке живет? 


Я не параноик, которому паразиты мерещаться в каждой капле воды. Но это тот случай, когда действительно буээээээээ и западло.

На работе всегда по этому поводу ругалась. Особенно на работе. Тот самый случай, когда сэкономленные рубль-двадцать могут вреда нанести на многие тыщи, и напрочь репутацию заведения погубить. 

| 15.02.2016 | 122446