Вы когда
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете? Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Уг
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?Храните?
Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете?А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!!Угу, купитете себе на сэкономленные деньги вертолет. Чтобы в больницу нестись «стремительным домкратом».Реально, сырую рыбу-мясо-курицу туда окунаете и потом эти частички храните при комнатной температуре в шкафу-на полочке до следующего раза. Сами догадываетесь, что в вашей муке живет?
Я не параноик, которому паразиты мерещаться в каждой капле воды. Но это тот случай, когда действительно буээээээээ и западло.
На работе всегда по этому поводу ругалась. Особенно на работе. Тот самый случай, когда сэкономленные рубль-двадцать могут вреда нанести на многие тыщи, и напрочь репутацию заведения погубить.