Войти
ОБЩЕЕ ОБ ОБЩЕПИТЕ
Anna Komisarova
7 апреля 2019 года
Присоединяйтесь к нашему
Telegram-сообществу
Получайте эксклюзивные рецепты, кулинарные советы и вдохновение каждый день
✓
Новые рецепты
✓
Эксклюзивные идеи
✓
Кулинарные советы
Присоединиться
Оставить комментарий
Отправить
Другие рецепты
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
любого заведения, которое кормит людей
КТО ЕСТЬ КТО
распределение ролей и обязанности сотрудников
АНАТОМИЯ ПОВАРА
что он должен знать и уметь
ПОЛЕЗНЫЕ ДЕВАЙСЫ
основные инструменты и оборудование профессиональной кухни
КООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИЙ И КОМАНДНАЯ РАБОТА
правила координирования действий разных цехов кухни
СОБЕСЕДОВАНИЕ И СТАЖИРОВКА
места работы
У нас также ищут:
гороховый суп
,
блинный треш или первый блин не комом
,
макароны