ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СУШИ

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СУШИ

та самая книга, про настоящие японские суши. В продаже её давно нет. Зато здесь, с любезного  разрешения издательства, я её выложила в свободный доступ. Наслаждайтесь)

Oxana Putan
Image 0Image 1Image 2Image 3Image 4Image 5Image 6Image 7Image 8Image 9Image 10Image 11Image 12Image 13Image 14Image 15Image 16Image 17Image 18Image 19Image 20Image 21Image 22Image 23Image 24Image 25Image 26Image 27Image 28Image 29Image 30Image 31Image 32Image 33Image 34Image 35Image 36Image 37Image 38Image 39Image 40Image 41Image 42Image 43Image 44Image 45Image 46Image 47Image 48Image 49Image 50Image 51Image 52Image 53Image 54Image 55Image 56Image 57Image 58Image 59Image 60Image 61Image 62Image 63Image 64Image 65Image 66Image 67Image 68Image 69Image 70Image 71Image 72Image 73Image 74Image 75Image 76Image 77Image 78Image 79Image 80Image 81Image 82Image 83Image 84Image 85Image 86Image 87Image 88Image 89Image 90Image 91Image 92Image 93Image 94Image 95Image 96Image 97Image 98Image 99Image 100Image 101Image 102Image 103Image 104Image 105Image 106
Отзывы и комментарии
Т
Татьяна4 г.
Это так чудесно, но практически невозможно прочитать содержимое. А ведь — это самое главное в книге. Пожалуйста, подскажите, как увеличить текст и сделать его читабельным
Oxana Putan4 г.
Татьяна, на самом деле пвзрешение фото хорошее и читабельное. Вам просто нужен гаждет на котором вы фото сможете увеличить. Либо на сматртфоне пальчиками покрупнее развести, либо на планшете. или просто открыть фото в новом окне и увеличить вдвое. оно читабельно. но как развороты в посте - да - мелко. но  качество фото при увеличении достаточно читабельно. как и картинки. но если вам кому-ир совсем никак - гаджеты не позволяют - напишите мне на oxanabroms (собака) gmail.com письмо с текстом - пришлите мне книжку про суши и я  вышлю вам пдф
Henry4 г.
Insight Image
Henry4 г.
Можно pdf выложить на гугл драйв или дропбокс и ссылочку в коменты отправить
K
Katerina 4 г.
Присоединяюсь к предыдущему комментатора. Так проще всем. Оксане огромное спасибо за такой царский подарок!
Раскрыть комментарии
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
По многочисленным просьбам читателей, переношу этот 12-летней давности сумасшедший мануал на сайт.
Т
Оксана, здравствуйте! Спасибо! Очень рада, что не теряетесь для нас на просторах инета!
Н
Это песня просто!
Image 1
ПРО РАЗРЫХЛИТЕЛИ
Новый текст. Самое время понять как они работают. Раскладываю по полочкам.
Image 2
КУЛИНАРНЫЕ ФАКАПЫ
специальное место для "разбора полетов" и поиска ваших персональных ошибок. Если что-то вдруг не пол...
Image 3
ТЕОРИЯ
самые важные знания о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здо...
Image 4
БЛИННЫЙ ТРЕШ ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
многолетней давности пост о том, что сковородка — совсем не имеет роли при жарке блинов. В посте сод...
Image 5
БАРБЕКЮ
Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.
Image 6
ГОТОВИМ МИДИИ?
Почему бы и нет. А то большинство не знает, как к ним подступиться без особых танцев с бубнами. И ту...
Image 7
ПРО КАЛЬМАРОВ, часть 3
тушим в сливках и получаем полноценный ужин в стиле "едамужскаятрикило"
Image 8
ПРО КАЛЬМАРОВ, часть 2
варим иным манером и готовим отличный салат из кальмаров с луком.
Image 9
ПРО КАЛЬМАРОВ, часть 1
чистим и варим
Image 10
ПРО ВАРЕНИКИ
с вишней, с творогом, картошкой. Идеальные начинки с идеальным тестом и множество хитростей.
Image 11
ПРО БЛАНШИРОВАНИЕ
какую только фигню не пишут в этих ваших рецептах из интернетов и кулинарных книг.
Image 12
ПРО ПЕЧЕНЬ, ПЛЁНОЧКИ И ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ
всё что вас раньше пугало - четко, подробно, с картинками. И радостная новость.
Image 13
ПРО КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
о том, как их правильно готовить, чтобы получались сочными и ароматными. Один хитрый трюк, который в...
Image 14
ПРО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
и не только цветную, о том, как её вкуснее всего готовить, так чтобы не переготовить в безвкусную ка...
Image 15
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 16
ДЕЛО НЕ В ВАШИХ РУКАХ
Я часто слышу, что ой, у меня руки под тесто не заточены или растут не из того места. Фигня это всё.
Image 17
ВЫ И ВАШЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
Ещё пучок важных вопросов чтобы определиться с выбором ФИРМЕННОГО БЛЮДА))
Image 18
ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ?
важные вопросы, которые вы обязаны себе задать, чтобы определиться с задачей обучения
Image 19
ПРО "ПЕРИОДИЧЕСКИ"
что на самом деле значит фраза "помешивайте периодически".
Image 20
КАК НАЙТИ "СВОЁ" ТЕСТО
раз и навсегда подобрать подходящий рецепт.
Image 21
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 22
ПРО ТВОРОГ ПОКАЯННОЕ и ЧТО ЧИТАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ
полезные знания))
Image 23
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (рецепт)
При варке холодца желирование происходит естественным образом, без добавок в виде желатина, агара и ...
Н
Круто. Не знала, что овощи надо запечь и добавить в самом конце и чтоб все остыло и только потом раз...
Image 24
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
ТГ
Не нахожу сейчас в комментариях ответ на мой вопрос про супы без бульона.Ксения написала о способе с...
ES
куриные лапки - сон ужаса, моя бабушка, дочь раввина, все же варила холодец пару раз в году, но это ...
Image 25
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Раз под Новый год уж выложила рецепт холодца, то решила и всю трилогию взбодрить. Это как воспоминан...
О
Ну до чего же ваша котейка милота! Сама уже большенькая, а в коробочку ещё тянет.))😺
аф
Оксана, чудо-пост!!! Так и хочется попрыгать на одной ножке рядом с лошадиной ж...(хотя мне скоро 70...
Image 26
ПРО СВАДЬБУ
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готов...
Image 27
ПРО "ПАССЕРУЙТЕ ДО ПРОЗРАЧНОСТИ"
Девушка пишет: «Сколько раз пыталась приготовить плов, но все не получалось. Во многих рецептах пишу...
Image 28
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 29
КАМИНГ-АУТ
должна ли женщина готовить, и кому, собственно, должна))
Image 30
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вот прямо маст-хэв. Попробуете — не пожалеете. Если вы готовить любите и готовите много — вам это нн...
Image 31
ПРО "ПОЛНОТУ"
как отмерить полный стакан сыпучих или жидких продуктов
Image 32
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 33
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!
Спасибо всем
Т
Спасибо!
Image 34
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
обновим разумные и экономные навыки и умения.
Image 35
ПРО САХАР
Так ли вреден сахар и почему всё вокруг такое сладкое?
Image 36
ПРО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Всё что вам нужно знать и понимать про масло, чтобы больше никогда не ошибиться с выбором.
У нас также ищут: 
семга, про грибы, крылья