БАРБЕКЮ

БАРБЕКЮ

Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.

Oxana Putan

Ингредиенты:
Манная крупа – 50 г (около 4 столовых ложек)
Молоко – 500 мл
Сахар – по вкусу (1-2 столовые ложки)
Соль – щепотка
Масло сливочное – по желанию

Инструкции:Вскипятите молоко в кастрюле. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Медленно всыпьте манную крупу, при этом постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут, пока каша не загустеет.
По желанию добавьте немного сливочного масла в готовую кашу.
Подавайте горячей.

Вы можете настроить рецепт по своему вкусу, добавляя фрукты, ягоды, орехи или мед.

Для получения доступа к рецепту, пожалуйста, авторизуйтесь
Авторизоваться
Другие рецепты
Image 0
СОЛИМ САЛО
В горячем тузлуке. Совсем не по правилам, но очень вкусно.
Image 1
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.
Image 2
БАРБЕКЮ
Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.
Image 3
ГОЛУБЦЫ
Классические русские голубцы – рулеты из капусты с начинкой из мяса с рисом.
Image 4
ГУСТАЯ ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА
с овощами и курицей. Жутко некрасивая, но очень и очень вкусная.
Image 5
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 6
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 7
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
Это блюдо из серии «по сусекам поскребла». Но она такая вкусная, что я её уже прицельно готовлю. И в...
Image 8
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 9
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ, СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ
Заливные пироги - это моя палочка-выручалочка. Иногда на дрожжевое тесто нет ни времени ни ресурса. ...
Image 10
Рецепты от фудфотографа
No Description
Image 11
ВСТУПЛЕНИЕ
о том, что находится на этом канале.