от Оксаны Путан
Image 0
ТАКАЯ РАЗНАЯ БАРАНИНА
выкладываю скриншоты книги в свободный доступ. Книга была издана в 2008 году, тиражом 5000 экз. и да...
Image 1
УЖИНЫ /мясо, курица, рыба/
Те самые "вторые блюда" - основные блюда обедов и ужинов.
Image 2
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 3
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Да, этот рецепт я тоже отношу к зразам. Принцип тот же - размеры другие.
Image 4
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 5
РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Да, как я лихо выкрутилась! Но для поисковиков уточню, что это совершенно одомашненный и русифициров...
Image 6
МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И ДЖУСАЕМ
Манты правильно приготовить - целая наука.

Любители кулинарии, знакомьтесь с изысканными рецептами из арсенала Оксаны Путан, автора кулинарных бестселлеров и знаменитого российского блога "Рецепты идеальной кухни". Баранина – это мясо, которое часто недооценивают, считая его специфическим и непростым в приготовлении. Но Оксана Путан умеет раскрыть его во всей красе, делая каждое блюдо уникальным и незабываемым.

Представьте себе, баранина может быть совершенно разной. Как насчет тушеной баранины, подаваемой с ароматными картофелем и грибами, уютно разместившейся на вашем столе как непринужденный, но в то же время изысканный ужин? Или представим мясной рулет, который Оксана по праву сравнивает со зразами – сытным, аппетитным и явно способным стать фаворитом в любой семье.

Также нельзя обойти стороной и классическое жаркое на плите, приготовленное с неподражаемым мастерством, которое не оставит равнодушным никого, кто ценит простоту и великолепие вкуса русской кухни. Книга Оксаны Путан не случайно стала бестселлером - её рецепты по-праву заслуживают место в каждом доме. Так и ее эксклюзивный подход к приготовлению рисового супа с говядиной - интригующее и утонченное блюдо, которое станет настоящим открытием для гастрономов.

Не менее заманчиво звучат манты с курицей и джусаем, приготовление которых, по словам Оксаны, является целой наукой. Это блюдо не только согреет в холодный день, но и удивит ваших близких необычной комбинацией вкусов.

Открывайте мир баранины во всех ее проявлениях благодаря мастерству и таланту Оксаны Путан. Её рецепты – это путеводитель по миру пышных ароматов и насыщенных вкусов, который превратит каждое ваше блюдо в настоящее творение кулинарного искусства.