от Оксаны Путан
Image 0
ГАРНИРЫ
Из овощей или круп, отварные-жареные-запеченые. Гарниры на любой вкус.
Image 1
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
Отварной картофель – он же вареная картошка — один из самых распространенных и простых гарниров.
Image 2
ГРЕЧКА С ГРИБАМИ
Очень вкусная постная и вегетарианская каша. Можно использовать в качестве гарнира, а можно – как ос...
Image 3
СЕЧКА ПШЕНИЧНАЯ
Из дробленой пшеницы (сечки) готовят вкусную вязкую кашу. Она прекрасно подходит в качестве гарнира ...
Image 4
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ
Готовить кабачки можно по разному. Если у вас есть духовка - то быстро можно поженить кабачки с друг...
Image 5
РИС ОТВАРНОЙ
Очень простой и популярный гарнир
Image 6
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СО СМЕТАНОЙ
Я всегда в заначке в морозилке держу пакет замороженной стручковой фасоли. Иногда люблю готовить её ...
Image 7
ШАНЬГИ СЫРНЫЕ
и в качестве самостоятельной выпечки и вместо хлеба и гарнира к мясу или курице.
Image 8
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
новый рецепт и один из моих самых любимых гарниров. Теперь и ваш тоже.
Image 9
КАШИ
Из старинных времен сохранилась поговорка «Щи да каша – пища наша». Этими словами описывается почти ...
Image 10
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ КРУЖОЧКАМИ
Несколько хитростей и у вас тоже получится та самая, с хрустящей корочкой, картошка, как у любимой б...
Image 11
КАРТОФЕЛЬ А-ЛЯ ПУШКИН
Говорят, что Александр Сергеевич «наше всё» уважал картофель, приготовленный таким образом. Правда э...
Image 12
ОТВАРНЫЕ МАКАРОНЫ С МАСЛОМ
ведь всегда кто-то варит их в первый раз)
Image 13
ГРЕЧНЕВАЯ КАША
Самая популярная русская каша - безусловно гречневая. Варим правильно!
Image 14
РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ещё один шедевральный рецепт приготовления баклажанов.
Image 15
ТУШЕНАЯ КАПУСТА
Классический общепитовский рецепт.
Image 16
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ-1часть
На сковороде не только жарить, а можно кабачки с другими овощами в сливках потушить быстро, или в см...
Image 17
РИС С ОВОЩАМИ
он же - постный плов. Готовится легко и просто.
Image 18
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН
такой в Швеции и в скандинавских магазинах по всему миру полуфабрикатом продают. Выложил в форму, по...
Image 19
ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ
просили бюджетненького - получите.
Image 20
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ-2часть
отлично и в горячем и в холодном виде. Впрочем, сметану можно заметить сливками - и получится не хуж...
Image 21
БЫСТРООВОЩИ СЕЗОННЫЕ
Лёгкий способ приготовления вкусных свежих овощей.
Image 22
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
И некоторые хитрости и важности в его приготовлении
Image 23
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ
самый простой способ приготовления.
Image 24
ГОРОШНИЦА (ГОРОХОВАЯ КАША)
очень русская каша из сушеного желтого гороха. Готовится легче, чем вам казалось.
Image 25
ПАСТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ
Тем, кто уже успел оценить вкус приготовленной альденте цветной капусты - совсем простой рецепт под ...
Image 26
АРТИШОКИ
как их легко и вкусно приготовить.
Image 27
ПЕРЛОВАЯ КАША
Это же и ежу понятно, что скоро количество и качество продуктов сильно сократится. А всем нам придет...
Image 28
ДРАНИКИ
картофельные оладьи - быстро, технично и очень вкусно. Ничего лишнего!
Image 29
ОВОЩНОЕ (КАПУСТНОЕ) РАГУ
всех забот - нарезать овощи и размешивать по таймеру через 15 минут.
Image 30
ЛИСИЧКИ СО СМЕТАНОЙ
легкий способ приготовления грибов.
Image 31
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 32
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 33
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 34
НАВАГА ЖАРЕНАЯ В ДВОЙНОЙ ПАНИРОВКЕ
Очень простой способ жарки рыбы. Отлично подходит для наваги, минтая или трески. Двойная панировка п...
Image 35
ПРО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
и не только цветную, о том, как её вкуснее всего готовить, так чтобы не переготовить в безвкусную ка...
Image 36
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
это всегда беспроигрышное попадание прямо в сердце через желудок. Но только не когда он в виде жалко...
Image 37
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Да, этот рецепт я тоже отношу к зразам. Принцип тот же - размеры другие.
Image 38
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ
Свинья в свинье, короче. Но вкусно и невероятно просто.
Image 39
ТЕФТЕЛИ
те самые "Ёжики" с рисом в густом томатном соусе.
Image 40
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
для любителей печени трески - то что надо рецепт))
Image 41
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
зразы - это такая котлета с начинкой. Эти - из мясного фарша с хрустящей яичной начинкой.
Image 42
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
остаются сочными и всегда держат форму.
Image 43
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
тот случай, когда панировка играет самую важную роль.
Image 44
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
вкусные, нежные, идеальные. Можно готовить из любой печени.
Image 45
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ
Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из кури...
Image 46
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ СО СМЕТАНОЙ
если вам раньше печень удавалась через раз, то с этим рецептом - всегда будет получаться вкусно.
Image 47
КУРИНЫЙ  ШНИЦЕЛЬ
идеальный рецепт приготовления куриного филе.
Image 48
ВЕНГЕРСКИЙ РУЛЕТ
Удивительно простой но невероятно вкусный рулет из курицы и печени.
Image 49
ПРО КАЛЬМАРОВ, часть 3
тушим в сливках и получаем полноценный ужин в стиле "едамужскаятрикило"

О чем мы часто задумываемся, когда готовим обед или ужин? Конечно же, о гарнирах! Они являются незаменимой частью каждого стола, дополняя и обогащая вкус основных блюд. Именно гарнир способен превратить простую котлету или кусочек рыбы в полноценное и разнообразное угощение.

На сайте "Рецепты идеальной кухни" от талантливой блогерши Оксаны Путан вы найдете множество оригинальных рецептов гарниров, которые сделают ваше меню по-настоящему неповторимым. Оксана Путан, чьи кулинарные книги неоднократно становились бестселлерами, делится секретами приготовления гарниров, которые удивят ваших домочадцев и гостей.

Представляет ли вас уютная картинка домашнего обеда с ароматными картофельными зразами или блюдо с идеально приготовленным рисом с пряными травами? Секреты идеальных гарниров не ограничиваются одними только рецептами. Оксана раскрывает важность правильного подбора специй и сочетания ингредиентов, что позволяет каждому создать на кухне истинное кулинарное произведение искусства.

Неисчерпаемое вдохновение и любовь к кулинарии Оксаны Путан очевидны в каждом её рецепте. Воспользовавшись её советами, вы научитесь готовить гарниры, которые смогут удовлетворить любые вкусовые предпочтения. И кто знает, возможно, именно ваше блюдо в скором времени займет почетное место в списке семейных кулинарных традиций.

Посетите "Рецепты идеальной кухни", чтобы открыть для себя мир гарниров, которые порадуют вас и ваших близких. Пусть каждый прием пищи станет праздником вкуса и аромата с Оксаной Путан.