от Оксаны Путан
Image 0
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ
с самым простым маринадом.
Image 1
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
прекрасный и в горячем виде и в виде холодной нарезки. И повод потренироваться отбивать куриное филе...
Image 2
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
тот случай, когда панировка играет самую важную роль.
Image 3
БРИЗОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ
быстрый способ пожарить сухую грудку в тонкой омлетной облочке.
Image 4
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ
Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из кури...
Image 5
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
как приготовить и не пересушить?
Image 6
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ХАТЕЙ
Новый рецепт полноценного ужина из куриной грудки и овощей вам от меня в подарок к Рождеству
Image 7
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
как из скучного куриного фарша сделать сочный ужин.
Image 8
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
самый сложный рецепт, требует навыков разделывания целой курицы.
Image 9
ТОТ САМЫЙ ЦЕЗАРЬ, производственный вариант
Раз я уже поперла в разоблачители, то тоже начну с сомнительного. Когда мы только приехали в Торревь...
Image 10
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
ещё один шедевральный рецепт из прошлого, с минимумом продуктов и затрат.
Image 11
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
обновим разумные и экономные навыки и умения.
Image 12
ГУСТАЯ ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА
с овощами и курицей. Жутко некрасивая, но очень и очень вкусная.
Image 13
НАГГЕТСЫ
лучший в мире способ накормить детей сытной курочкой.
Image 14
КУРИНЫЙ  ШНИЦЕЛЬ
идеальный рецепт приготовления куриного филе.
Image 15
СУП-ЛАПША КУРИНЫЙ
Полноценный ужин и легкий способ приготовить лапшу своими руками.
Image 16
ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗАПЕЧЕНОЙ КУРИЦЫ
полноценный ужин, особенно в жару. И мой первый ответ на часто встречающийся вопрос, что такого приг...
Image 17
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ С ОВОЩАМИ
Быстро приготовленное куриное филе с овощами и сливочным соусом.
Image 18
ВЕНГЕРСКИЙ РУЛЕТ
Удивительно простой но невероятно вкусный рулет из курицы и печени.
Image 19
ПРО СВАДЬБУ
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готов...
Image 20
РУЛАДА
блюдо из прошлого которое вам очень понравится
Image 21
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 22
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ОЛИВЬЕ
для приготовления в промышленных масштабах или в небольшом кафе

Кулинарный мир разнообразен и богат, особенно когда речь идет о приготовлении блюд из куриной грудки. Это ингредиент поражает своей универсальностью и легкостью, с которой он вписывается в самые разные рецепты, удовлетворяя самые разнообразные кулинарные предпочтения.

Оксана Путан, известный российский блогер и автор кулинарных бестселлеров, предлагает свой взгляд на приготовление куриной грудки, делится секретами и рекомендациями, как сделать обыденное блюдо настоящим кулинарным шедевром. В её рецептах куриная грудка преображается, будь то классическая грудка на гриле в простом маринаде или изысканный рулет с сыром и ветчиной, который может стать как уместным украшением праздничного стола, так и отличным вариантом для холодной закуски.

Примечательно и то, что куриную грудку можно отлично подать и в сырной корочке, превращая её в хрустящий и аппетитный деликатес. Панировка тут играет ключевую роль и делает текстуру блюда поистине незабываемой.

Оксана Путан также развенчивает мифы, например, объясняя разницу между пожарскими и киевскими котлетами, акцентируя внимание на начинке из сливочного масла, которая должна оставаться в середине котлеты и вытекать при разрезании, создавая неповторимые вкусовые ощущения.

Как не пересушить шашлычки из куриной грудки или как приготовить идеальный куриной бульон? Ответы на эти и многие другие вопросы найдутся в кулинарных рецептах Оксаны. Автор делится не просто рецептами, а целыми историями, сопровождая его полезными советами и тонкостями приготовления, делая процесс кулинарного творчества доступным и увлекательным.

Каждое блюдо, представленное в её коллекции, наверняка найдет отклик у любителей кухни, ведь Оксана Путан умеет находить особенные подходы к самым обыденным продуктам, превращая их в настоящие произведения кулинарного искусства.