от Оксаны Путан
Image 0
ГУЛЯШ
мясо с луком в густом томатном соусе.
Image 1
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 2
МЯСО С РИСОМ И ГРИБАМИ
наверно самый ленивый из моих рецептов. Зато результат вас порадует.
Image 3
СЛИВОЧНЫЙ ФИНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ
спорить о составе и способах приготовления, это как биться на поварешках за "настоящий борщ". Мой сп...
Image 4
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
самая вкусная начинка для фаршировки. Полноценное блюдо, которое спокойно можно готовить заранее и х...
Image 5
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 6
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ХАТЕЙ
Новый рецепт полноценного ужина из куриной грудки и овощей вам от меня в подарок к Рождеству
Image 7
ЖАРЕНАЯ КИМЧИ СО СВИНИНОЙ И РИСОМ
Популярное корейское блюд на ленивый русский лад.
Image 8
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 9
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 10
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 11
ОТВАРНЫЕ МАКАРОНЫ С МАСЛОМ
ведь всегда кто-то варит их в первый раз)

Встречайте новый кулинарный обзор из сердца российской кухни, вдохновленный несравненной Оксаной Путан, знаменитым блогером и автором бестселлеров о домашней гастрономии. В своей новой подборке рецептов Оксана делится тайнами приготовления блюд, которые согреют вас и превратят каждый прием пищи в настоящий праздник вкуса.

Сегодня мы заглянем в мир гуляша, блюда, корни которого уходят в глубину венгерской кухни, но которое заняло почетное место и в сердцах россиян. По версии Оксаны, ключевыми компонентами этого сытного и ароматного тушеного мяса являются лук и густой томатный соус. Готовясь медленно, гуляш наследует лучшие традиции домашнего приготовления, позволяя каждому кулинару ощутить себя частью старинного и почти магического ритуала.

Но и не только гуляш заслуживает внимания — Оксана объединяет в своей коллекции целый спектр блюд, от теплых и уютных одиндадцать поварских часов, напоминающих о самоотдаче и творчестве поварского искусства, до зажигательного жаркого с мясом и картофелем, которое готовится прямо на плите, словно приглашая к разговорам у уютного домашнего очага.

Каждый рецепт — это не просто инструкция по приготовлению пищи, это целая история, приглашение в мир, где кулинария становится искусством, а ужин превращается в повествование. От ленивой версии мяса с рисом и грибами до праздничных блинчиков с мясом и завораживающего холодца, который, по словам Оксаны, написал свой собственный эпилог.

И если вы ищете что-то легкое и беззаботное, то сваренные отварные макароны с маслом, готовимые иногда в первый раз, наполнят атмосферу кухни комфортом и теплом, ведь каждое блюдо, неважно какое — это всегда урок, всегда открытие.

Приглашаем вас открыть для себя эти замечательные рецепты на сайте "Рецепты идеальной кухни", где каждый найдет что-то особенное для себя, с ноткой щедрости, тепла и настоящего кулинарного мастерства.