от Оксаны Путан
Image 0
ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
Традиционный суп из квашенной капусты на жирном мясном бульоне
Image 1
КВАШЕНАЯ КАПУСТА С САХАРОМ И КЛЮКВОЙ
Как правильно квасить и почему случаются факапы. И сразу получится!
Image 2
СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ
И хотя название этого блюда такое же, как и у популярнейшего русского супа, готовится оно совершенно...
Image 3
ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
у меня мама такие заготавливала в сезон консервации, так что это мой тот самый «вкус детства». Сейча...
Image 4
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Это очень простой и очень быстрый пирог. Вы обязательно полюбите его за вкус и легкость в приготовле...
Image 5
ДЕРЕВЕНСКИЙ САЛАТ
яркий вкус простых продуктов.
Image 6
ВИНЕГРЕТ
В идеальных пропорциях это очень вкусный традиционный русский салат из отварных и консервированных о...
Image 7
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 8
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Если вы первый раз готовите, то вот вам ссылки на рецепты в помощь. Сохраните в закладках.
Image 9
ПРО ТВОРОГ ПОКАЯННОЕ и ЧТО ЧИТАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ
полезные знания))
Image 10
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 11
ХЛЕБ С МАСЛИНАМИ, ПАПРИКОЙ И ОРЕГАНО
зимой такая выпечка вам напомнит о лете.
Image 12
БОРЩ
самый простой и понятный "базовый" рецепт.
Image 13
ПРО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
и не только цветную, о том, как её вкуснее всего готовить, так чтобы не переготовить в безвкусную ка...
Image 14
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!

Квашеная капуста – это не просто вкусная кисломолочная закуска, но и важный ингредиент в самых уютных и согревающих блюдах нашей кулинарной традиции. Оксана Путан, знаменитая российская блогерша и автор кулинарных бестселлеров, делится своими лучшими рецептами, где квашеная капуста играет главную роль.

В её копилке идей вы найдете всё: от сердечного и питательного "Щи из кислой капусты", приготовленного на жирном мясном бульоне, до необычных и оригинальных "Фаршированных квашеных баклажанов". Традиционные блюда, вроде русской солянки, в руках Оксаны приобретают новое звучание, превращаясь в "Солянку на сковороде" с тушеной квашеной капустой и сосисками, что наверняка понравится любителям домашней еды.

Но не только же в супах и тушеных блюдах свое воплощение находит квашеная капуста. Оксана Путан предлагает и простые, и изысканные салаты. "Деревенский салат" с его ярким вкусом простых продуктов или всенепременный винегрет станут замечательным дополнением к любому столу.

А если вы задаетесь вопросом, как сделать квашеную капусту идеальной, Оксана делится нюансами её приготовления. Почему происходят факапы и как всё-таки получить идеальный результат без лишних усилий? Этими знаниями богат раздел о квашеной капусте с сахаром и клюквой.

Итак, будь то фаршированные овощи, пикантные закуски, гарниры или главные блюда, квашеная капуста заслуживает нашего восхищения и места в рецептуре каждого кулинара. Попробуйте новые интерпретации старых добрых рецептов от Оксаны Путан, и вы обязательно откроете для себя что-то новое в каждой ложке блюд с неповторимо кислым и одновременно уютным вкусом квашеной капусты.