от Оксаны Путан
Image 0
МАЛИНОВЫЙ КИСЕЛЬ
Кисель – традиционный русский густой напиток. Готовят его практически из любых ягод, ягодных сиропов...
Image 1
МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ С МАЛИНОЙ
Этот кисель можно готовить по-разному. Все зависит от количества крахмала. Если вам нужен густой нап...
Image 2
НАПИТКИ
Компот, кисель, молочный коктейль как в детстве и морсы - привычные и традиционные. Вино, ликёры, на...
Image 3
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.

В традициях русской кулинарии занимает особое место кисель – густой, ароматный напиток, который можно встретить на столах от самых древних времен до наших дней. Благодаря своей универсальности и многообразию рецептов, кисель остается любимым лакомством для многих.

Знаменитый блогер и автор лучших кулинарных бестселлеров Оксана Путан предлагает непревзойденные рецепты киселя, которые без сомнения украсят любой стол и порадуют гурманов. Один из ее рецептов – малиновый кисель. Этот великолепный напиток, готовящийся из свежих или замороженных ягод, сиропов, а также варенья или джемов, порадует своей густотой и богатым вкусом.

Для обожателей молочных десертов Оксана предлагает молочный кисель с малиной. Такой кисель может быть как напитком, так и десертом в зависимости от количества добавленного крахмала. Удивительная консистенция киселя, который при двойной дозе крахмала напоминает желе, будет прекрасным завершением обеда или ужина.

Помимо киселя, в копилке рецептов Оксаны есть и другие напитки, которые успокоят жажду и принесут удовольствие: компоты, молочные коктейли, морсы, а также вино, ликёры и наливки. Все они, безусловно, обладают своим неповторимым характером и вкусом.

Не стоит также обходить стороной идеальные сборные солянки, являющиеся жемчужиной русской кухни. Здесь каждый найдет суп по своему вкусу.

Рецепты Оксаны Путан вдохновляют создавать кулинарные шедевры и удивлять близких чудесными блюдами русской кухни. Их удивительные вкусовые качества, запахи и текстуры приглашают погрузиться в мир настоящих кулинарных удовольствий.