от Оксаны Путан
Image 0
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ
Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из кури...
Image 1
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ИЗ СЕМГИ
Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочно...
Image 2
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
Самый главный секрет вкусных рыбных котлет.
Image 3
Рыбные котлеты
Я в советские времена обожала рыбные котлеты из минтая и трески. Именно из белой рыбы. Они,( во памя...
Image 4
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 5
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
самый сложный рецепт, требует навыков разделывания целой курицы.
Image 6
КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
тоже ничего сложного, если знать секреты.
Image 7
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
как из скучного куриного фарша сделать сочный ужин.
Image 8
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ
удивительно вкусные. И готовить легче-легкого.
Image 9
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
совершенно диетические, но сочные и вкусные.
Image 10
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
остаются сочными и всегда держат форму.
Image 11
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
совершенно веганский вариант "котлет с начинкой".
Image 12
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
зразы - это такая котлета с начинкой. Эти - из мясного фарша с хрустящей яичной начинкой.
Image 13
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.
Image 14
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 15
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 16
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 17
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
для любителей печени трески - то что надо рецепт))
Image 18
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 19
БИТОЧКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Биточки - от слова "бить"))
Image 20
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
есть и такие. Это для тех, кто заворачиванием в лист заморачиваться не желает.
Image 21
О СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ КУХНЕ
которая на самом деле простая и вкусная. Если готовить правильно.
Image 22
ОТВАРНЫЕ МАКАРОНЫ С МАСЛОМ
ведь всегда кто-то варит их в первый раз)
Image 23
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 24
ГРЕЧНЕВАЯ КАША
Самая популярная русская каша - безусловно гречневая. Варим правильно!
Image 25
ВИНЕГРЕТ
В идеальных пропорциях это очень вкусный традиционный русский салат из отварных и консервированных о...
Image 26
ВЫ И ВАШЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
Ещё пучок важных вопросов чтобы определиться с выбором ФИРМЕННОГО БЛЮДА))
Image 27
КАКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ?
Русская кухня — это не кундюмы с пареной репой. И не блендированный борщ, чтобы бусурманам попривычн...

В мире русской кулинарии слово "котлеты" окутано особым уютом и теплом домашней кухни. От традиционной рецептуры до смелых кулинарных экспериментов, эти хрустящие снаружи и сочные внутри изделия остаются пиком умения хозяйки. Забираясь по ступенькам кулинарного мастерства к самым знаменитым котлетам Пожарским, названным в честь подмосковного трактира, где впервые их приготовили, мы восхищаемся простотой и изысканностью блюда, хранящего в себе кусочек сливочного масла - главного секрета их изумительного вкуса.

Котлеты по-киевски – вершина кулинарного искусства, требующая умения и аккуратности в приготовлении. Готовить их – это целое искусство, начиная с разделывания целой курицы до момента подачи на стол, когда из пышной оболочки на тарелку вытекает ароматное масло.

Но русская кухня великодушна, она позволяет нам не остановиться на одном лишь мясном фарше. Возьмем, к примеру, нежные котлеты из рыбы – трески или семги. Добавление сливочного масла внутрь рыбной котлеты превращает её в кулинарное чудо, а масло, вытекая, создает неповторимое сочетание вкусов.

И нельзя забывать о блюдах, которые встречают нас на каждом шагу – от домашних куриных котлет, которые можно приготовить всего за полчаса, до аппетитных жаренных на сковороде. Котлеты в духовке не только сохранят форму, но и останутся нежными и сочными.

Для тех, кто придает значение легкой еде и диетическим рецептам, котлеты из индейки станут идеальным выбором. Невероятно вкусные и бережно сохраняющие все питательные вещества, они подходят как нельзя лучше для здорового образа жизни.

А как насчет веганских и вегетарианских вариантов? Морковные котлеты или картофельные зразы с грибной начинкой доказывают, что вкусными могут быть не только традиционные котлеты, но и те, что предназначены для более разнообразной диеты.

Сегодняшняя русская кухня – это мозаика вкусов и традиций. Неважно, слушаются ли ваши руки желания сердца или следуют проверенным рецептам, каждой котлетке предназначено стать шедевром на ежедневном или праздничном столе. И именно в этом кроется истинное искусство, помогающее нам ощутить вкус настоящей домашней пищи.