от Оксаны Путан
Image 0
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
по этому рецепту получается из любого творога.
Image 1
СЫРНИКИ
Самый любимый и востребованный русский завтрак - оладьи из творога.
Image 2
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 3
МАННИК-КЕКС
Предыдущий делали для сайта, и он такой, основательный, на сметане, как пирог. Вот тут. А этот полег...
Image 4
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ
удивительно вкусные. И готовить легче-легкого.
Image 5
МАННИК
вкусный, похожий на кекс пирог, в котором часть муки заменена манной крупой.
Image 6
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 7
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 8
МАННАЯ КАША
Молочная каша всеми любимая с детства. Готовим без комочков!
Image 9
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
вкусные, нежные, идеальные. Можно готовить из любой печени.
Image 10
Рыбные котлеты
Я в советские времена обожала рыбные котлеты из минтая и трески. Именно из белой рыбы. Они,( во памя...

Встречайте, "манка" - непреходящая классика на нашей кухне, интересно представленная Оксаной Путан, одной из самых известных блогеров России и автора кулинарных бестселлеров.

Невозможно устоять перед вкусом домашней творожной запеканки, приготовленной по рецепту Оксаны. Это блюдо покорит любого своей простотой и универсальностью, ведь как утверждает автор, оно получится идеальным из любого творога. Такая запеканка может украсить собой и будни, и праздник.

Сырники - эта знакомая с детства традиционная русская кухня, которая так и манит ароматом на завтрак. Оксана делится главным секретом идеальных сырников: подходит любой творог, главное - добавить немного любви в процесс приготовления.

Манная крупа, запеваем с Путан, не менее универсальна: манник может быть как пышным и воздушным кексом, так и легкой крупяной закуской. Рецепты манника и манника-кекса, предложенные Оксаной, показывают, насколько разнообразны пути применения манки в выпечке.

И, напоследок, манная каша - это не просто воспоминание о детстве, но и воплощение уюта и заботы. Оксана в своем авторском рецепте подарит вам ключ к приготовлению этого блюда без единого комка.

Благодаря таланту Оксаны Путан, манка вновь заявляет о себе, как о незаменимом ингредиенте, способном преобразить привычные рецепты и покорить сердца гурманов. И если вы в поиске вдохновения для вашей кухни, не забывайте заглянуть на страницы блога "Рецепты идеальной кухни".