от Оксаны Путан
Image 0
ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ
ТОТ САМЫЙ омлет из детского сада. И готовится он проще некуда
Image 1
ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ
Вроде чего тут сложного - два яйца пожарить. Но и тут есть хитрости и секреты.
Image 2
РУЛАДА
блюдо из прошлого которое вам очень понравится
Image 3
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 4
МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И ДЖУСАЕМ
Манты правильно приготовить - целая наука.
Image 5
ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Пышный, нежный с насыщенным вкусом и потрясающей структурой. Готовится на оливковом масле проще прос...

Казалось бы, что может быть проще омлета? Но Оксана Путан в своей книге "Рецепты идеальной кухни" вновь удивляет своими изысканными и простыми рецептами. Один из которых знаком каждому со времен детства – омлет в духовке. Этот ностальгический вариант омлета запеченный до золотистой корочки, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Оксана делится советами, как достичь идеальной структуры и пышности блюда, которая напомнит нам вкус детства из пищеблоков детских садов.

И НЕ только классический вариант, но и яйца глазунья, которые можно приготовить с особой изюминкой, добавив в обыденность нашего завтрака несколько секретных ингредиентов и техник приготовления от Путан. Как получить идеально белый белок и ровный желток, не пережаренный, но и достаточно сваренный – на эти вопросы Оксана дает исчерпывающий ответ в своих рецептах.

Каждое блюдо Оксаны несет в себе частицу домашнего уюта и тепла, вдохновляя читателей кулинарии на новые гастрономические открытия. Омлет по рецепту Путан – не просто блюдо, это возможность вернуться в беззаботное детство и насладиться знакомым вкусом, но при этом подать его в совершенно новом свете. Стоит всего лишь оставить предубеждение о простоте приготовления яичных блюд и позволить себе открыть мир полный удивительных овкусов с "Рецептами идеальной кухни".