от Оксаны Путан
Image 0
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
и о том, как отсчитывать время чтобы пожарить хорошо отбитый кусок мяса.
Image 1
ПЕРЕЧНЫЙ СОУС
идеально подходит к стейкам и отбивным, но и вопреки предрассудкам, к рыбе тоже ложится прекрасно.
Image 2
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
это всегда беспроигрышное попадание прямо в сердце через желудок. Но только не когда он в виде жалко...
Image 3
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
тот случай, когда панировка играет самую важную роль.
Image 4
БРИЗОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ
быстрый способ пожарить сухую грудку в тонкой омлетной облочке.
Image 5
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
прекрасный и в горячем виде и в виде холодной нарезки. И повод потренироваться отбивать куриное филе...
Image 6
КУРИНЫЙ  ШНИЦЕЛЬ
идеальный рецепт приготовления куриного филе.
Image 7
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Image 8
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ
Свинья в свинье, короче. Но вкусно и невероятно просто.
Image 9
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
самый сложный рецепт, требует навыков разделывания целой курицы.
Image 10
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...

В мире кулинарии есть блюда, способные затмить всякий банкет, и "отбивная" без сомнения занимает там почетное место. Автор любимых рецептов и идеальной кухни, популярный блогер Оксана Путан, делится своими секретами приготовления идеальной отбивной, которые не только пробуждают аппетит, но и вдохновляют на кулинарные подвиги.

Отбивные из свинины - это классика жанра, и успех здесь зависит от правильного отсчета времени жарки. Найти баланс между сочностью и золотистой корочкой не так-то просто, но Оксана знает, как достичь этого совершенства. К тому же она предлагает ароматный перечный соус, который независимо от стереотипов чудесно сочетается не только со стейками и отбивными, но и с рыбой, подчеркивая ее вкус.

Один из главных рецептов - это венский шницель, который должен быть не жалкой лепешечкой, а гордо занимать всю сковороду, словно утренний блин, золотистый и хрустящий настолько, что любое сердце не устоит перед таким. С куриной грудкой в сырной корочке Оксана уходит в мир панировки, подчеркивая, что здесь это - ключевой ингредиент успеха.

Блюда из курицы не ограничиваются одной текстурой, блогер мастерски показывает, как можно разнообразить этот ингредиент, будь то бризоль в омлетной облочке или рулет с сыром и ветчиной, тонко отбитый в изящное полотно мяса.

Рецепт свиных рулетов в беконе и котлеты по-киевски ценится за простоту и традиции, хотя последний и требует определенных умений в разделке цыпленка. Но именно такие рецепты способствуют развитию кулинарного мастерства любого, кто решится перенять опыт Оксаны Путан.

И пусть названия могут показаться знакомыми, каждый рецепт пропитан семейными традициями и нюансами, призванными поведать нечто большее о культуре питания и тонкостях приготовления, как в случае с мясом по-капитански – сахалинским реликтом.

В этом калейдоскопе рецептов отбивной Оксана Путан открывает новые грани привычных блюд, доказывая: чтобы стать звездой кулинарии, не нужно быть шеф-поваром. Достаточно иметь любовь к еде и желание экспериментировать.