от Оксаны Путан
Image 0
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 1
ПАСТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ
Тем, кто уже успел оценить вкус приготовленной альденте цветной капусты - совсем простой рецепт под ...
Image 2
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 3
КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ
жареные, как раньше было принято - в панировке из муки. И вкусным томатным соусом щедро пропитанные....
Image 4
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ещё один странный, но вкусный русский суп. С перловкой и солеными огурцами.
Image 5
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 6
РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Да, как я лихо выкрутилась! Но для поисковиков уточню, что это совершенно одомашненный и русифициров...
Image 7
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
самый точный и вкусный рецепт.
Image 8
ТУШЕНАЯ КАПУСТА
Классический общепитовский рецепт.
Image 9
БОРЩ
самый простой и понятный "базовый" рецепт.
Image 10
ЛАЗАНЬЯ
С лазаньей — как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. П...
Image 11
СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ
И хотя название этого блюда такое же, как и у популярнейшего русского супа, готовится оно совершенно...
Image 12
ГОЛУБЦЫ
Классические русские голубцы – рулеты из капусты с начинкой из мяса с рисом.
Image 13
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Самый крутой рецепт для приготовления любой рыбы.
Image 14
МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА
на самом деле в разы проще, чем представлялось. Потому что дело не в бульоне и не в почках, а миксе ...
Image 15
ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ В ГОРШОЧКАХ
ещё один способ приготовления - в порционных керамических горшочках.
Image 16
ГУЛЯШ
мясо с луком в густом томатном соусе.
Image 17
ПРО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
и не только цветную, о том, как её вкуснее всего готовить, так чтобы не переготовить в безвкусную ка...
Image 18
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
есть и такие. Это для тех, кто заворачиванием в лист заморачиваться не желает.
Image 19
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Вкуснейший из постных супов – грибная солянка – готовится из трех видов грибов. Причем, грибы можно ...
Image 20
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Сказочно вкусный суп из нескольких видов рыбы, который готовится за считанные минуты
Image 21
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 22
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
просто, понятно, идеально сбалансировано.
Image 23
ХОЛОДНЫЙ ОГУРЕЧНЫЙ СУП С БРЫНЗОЙ
в самую жару сделает вас богиней кухни
Image 24
Про Генеральную Уборку
Когда я перед отъездом из Питера запускала столовую для сотрудников на Уральской, собственник, перее...
Image 25
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
готовится ещё проще чем в рецепте икры из баклажанов. Небольшими кусочками красивого, яркого цвета.
Image 26
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ, СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ
Заливные пироги - это моя палочка-выручалочка. Иногда на дрожжевое тесто нет ни времени ни ресурса. ...
Image 27
КАКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ?
Русская кухня — это не кундюмы с пареной репой. И не блендированный борщ, чтобы бусурманам попривычн...
Image 28
ТЕФТЕЛИ
те самые "Ёжики" с рисом в густом томатном соусе.
Image 29
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 30
ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
Традиционный суп из квашенной капусты на жирном мясном бульоне

Нет ничего более универсального и утешительного, чем теплая тарелка ароматной пасты. Рецепты Оксаны Путан превращают простую пасту в праздник вкуса и креатива на кухне. Одно из самых примечательных блюд – паста болоньезе. В её интерпретации это не просто макароны с мясным соусом – это воплощение внимания к деталям и секретов домашнего приготовления, что делает простые компоненты неожиданно изысканными.

Но Оксана не останавливается на классике. Она дарит нам пасту с цветной капустой в сливочно-сырном соусе, что поражает своей простотой и насыщенностью вкуса. Нежная текстура альденте цветной капусты сливается с глубоким вкусом сыра, создавая идеальное сочетание.

Не стоит забывать, что паста в руках настоящего мастера превращается в бесконечное полотно для кулинарных экспериментов. Рецепты идеальной кухни Оксаны Путан – это приглашение исследовать сочетания вкусов и создавать собственные шедевры на основе проверенных временем классических рецептов. Паста по-флотски или же любимая лазанья? Выбор за вами, но уверены, что любое блюдо подарит вам настоящее удовольствие и станет замечательным способом сказать "люблю" без слов.