от Оксаны Путан
Image 0
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Вкусный, ароматный, нежный паштет для завтрака или закусочных блюд.
Image 1
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
с ним, конечно, придется повозиться, но результат того стоит!
Image 2
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГОРОШКОМ
а этот готовится на раз-два. Всего-то и нужны сковородка и блендер. И очень, очень, очень вкусно.
Image 3
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
По многочисленным просьбам читателей, переношу этот 12-летней давности сумасшедший мануал на сайт.
Image 4
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Если вы первый раз готовите, то вот вам ссылки на рецепты в помощь. Сохраните в закладках.
Image 5
ПРО ПЕЧЕНЬ, ПЛЁНОЧКИ И ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ
всё что вас раньше пугало - четко, подробно, с картинками. И радостная новость.
Image 6
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 7
ОГУРЧИКИ БУТЕРБРОДНЫЕ
быстромаринованые. Они хороши тем, что все «некондиционные» огурцы можно в этот рецепт приспособить....
Image 8
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
Это блюдо из серии «по сусекам поскребла». Но она такая вкусная, что я её уже прицельно готовлю. И в...
Image 9
ИДЕАЛЬНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
вот как только помидоры поспеют - готовьте! И будет вам счастья в морозилке на много ужинов вперед.
Image 10
ПРО "ПАССЕРУЙТЕ ДО ПРОЗРАЧНОСТИ"
Девушка пишет: «Сколько раз пыталась приготовить плов, но все не получалось. Во многих рецептах пишу...
Image 11
МАННИК-КЕКС
Предыдущий делали для сайта, и он такой, основательный, на сметане, как пирог. Вот тут. А этот полег...
Image 12
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...

В суете современной жизни мы часто ищем вдохновение для кулинарных экспериментов, желая порадовать себя и близких вкусной и необычной едой. Одним из прекрасных вариантов для уютного вечера или торжественного стола может стать паштет, блюдо, которое превратится в истинное украшение меню благодаря своей великолепной текстуре и богатому вкусу.

Паштет из печени с грибами – это не просто закуска, а целая кулинарная пьеса, играющая на всех смаковых регистрах. Конечно, для его создания потребуется немало времени и внимания к деталям, но итоговый продукт однозначно отблагодарит вас за все труды. Этот паштет не стыдно подать даже на праздничный стол!

Если времени в обрез, но хочется приготовить что-то особенное, быстрый паштет из куриной печени с горошком станет вашим спасением. Несмотря на простоту и скорость приготовления, он обладает насыщенным и нежным вкусом, который обязательно порадует всех ценителей деликатесов.

Каждая хозяйка знает, что успех блюда напрямую зависит от качества подготовки компонентов. Именно поэтому так важно обращать внимание на такие нюансы, как очистка печени от пленочек и желчных протоков. На первый взгляд это может показаться сложным занятием, однако с подробным руководством и наглядными иллюстрациями процесс станет понятным и даже приятным. И вот уже перед вами – идеальный паштет без лишних примесей и горечи.

Паштет – это не только вкусно, но и очень практично, ведь его всегда можно заблаговременно приготовить и хранить в холодильнике, радуя семью полезными и сытными бутербродами на завтрак или ужин. И заодно прекрасная возможность проявить свое кулинарное мастерство, экспериментируя с ингредиентами и придавая классическому блюду собственные изысканные нотки.

Откройте для себя все таинства приготовления идеального паштета вместе с рецептами Оксаны Путан и позвольте себе наслаждаться изысканным вкусом, даже если вы находитесь дома.