от Оксаны Путан
Image 0
KOLAKAKOR — ШВЕДСКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На русском языке название произносится как Колакакур. Печенье настолько простое и вкусное, что испеч...
Image 1
ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Я долго мечтала о таком рецепте печенья, чтобы минимум продуктов, минимум грязной посуды, минимум те...
Image 2
ХАВРЕКАКУР — ШВЕДСКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Это не печенье, это песня! Я ещё от Колакакур не отошла, а тут даже никакой специальный сироп добыва...
Image 3
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ СО СМЕТАНОЙ
если вам раньше печень удавалась через раз, то с этим рецептом - всегда будет получаться вкусно.
Image 4
ДЕРЕВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТВОРОЖНЫЕ УШКИ»
Лучший способ переработки не идеального творога. Так случается – купили, попробовали и огорчились. Т...
Image 5
ОЛАДЬИ ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
жутко полезные и съедобные. Можно есть ведрами — и ничегошеньки не вырастет (в смысле жо). Потребу...
Image 6
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
для любителей печени трески - то что надо рецепт))
Image 7
БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Прелесть этого печенья в том, что оно требует минимум посуды при приготовлении. А ещё – его совсем н...
Image 8
ПРО ПЕЧЕНЬ, ПЛЁНОЧКИ И ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ
всё что вас раньше пугало - четко, подробно, с картинками. И радостная новость.
Image 9
СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Если вы вообще никогда и ничего не пекли в своей жизни – то это ваш шанс прослыть богиней выпечки. П...
Image 10
ХВОРОСТ
Деревенское лакомство - хрусткое печенье приготовленное во фритюре
Image 11
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
с ним, конечно, придется повозиться, но результат того стоит!
Image 12
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ И ОВОЩАМИ
прекрасно замораживается и хранится долго без ущерба вкусу.
Image 13
ВЫПЕЧКА
Лучшие в мире пироги и печения. Печь по этим рецептам легче-лёгкого.
Image 14
ВЕНГЕРСКИЙ РУЛЕТ
Удивительно простой но невероятно вкусный рулет из курицы и печени.
Image 15
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
вкусные, нежные, идеальные. Можно готовить из любой печени.
Image 16
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГОРОШКОМ
а этот готовится на раз-два. Всего-то и нужны сковородка и блендер. И очень, очень, очень вкусно.
Image 17
Срочно в номер
Внезапное открытие. Если вы в тесто для печенья Kolakakor сразу в растопленное масло добавите 2 бе...
Image 18
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
No Description
Image 19
ПРЯНИКИ наёлочные
В чаще встречающих пряниках меня не устраивало то, что они такие жесткие становятся со временем, что...
Image 20
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
Ваш новый любимый рецепт. Вкусно, быстро и невероятно просто.
Image 21
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Простейший из десертов, подходит для любых яблок.
Image 22
РОГАЛИКИ ПЕСОЧНЫЕ
Очень быстрый и логически простой рецепт восхитительно нежных рогаликов из песочного теста с начинко...
Image 23
ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ
сочная начинка, мягкое тесто - пирожки получаются бесподобные.
Image 24
СЛАДКАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
ещё один прекрасный рецепт из детства.
Image 25
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
ещё один "проще некуда" пирог, с начинками к которому вы можете экспериментировать бесконечно.
Image 26
ПРО РАЗРЫХЛИТЕЛИ
Новый текст. Самое время понять как они работают. Раскладываю по полочкам.
Image 27
ПРО "ПАССЕРУЙТЕ ДО ПРОЗРАЧНОСТИ"
Девушка пишет: «Сколько раз пыталась приготовить плов, но все не получалось. Во многих рецептах пишу...
Image 28
Три-раза, часть вторая, рыбная
Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно. Мы из судака готовили, а я судака «...
Image 29
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ  часть первая
Поиском идеального яблочного пирога я озадачилась давно. Хотелось чего-то такого, монументального, к...
Image 30
СЛИВА В ШОКОЛАДЕ
Постный пирог с хрустящей корочкой.
Image 31
ЛИНДА ЛОМЕЛИНО «ИСКУССТВО ДЕСЕРТА И ФОТОГРАФИИ»
Сегодня я принесла вам настоящее сокровище – долгожданную книгу Линды Ломелино «Искусство десерта и ...
Image 32
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 33
ФИНСКИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ
вот уж действительно самый ленивый из всех пирогов. Давно хотела его испечь, а тут и масленица подос...
Image 34
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 35
РУЛАДА
блюдо из прошлого которое вам очень понравится
Image 36
ПРО САХАР
Так ли вреден сахар и почему всё вокруг такое сладкое?
Image 37
МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ В ТЕСТЕ ФИЛО
идеальная буженина без особых хлопот.
Image 38
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги

Оксана Путан, известный блогер и автор кулинарных бестселлеров, снова радует нас своим уникальным подходом к простым, но в то же время изумительным блюдам. Сегодня наша тема — "печень", являющаяся не только важным органом, но и ценным ингредиентом для ряда исключительных рецептов.

Как не вспомнить стремительное печенье, тающее во рту, изготовленное из минимума продуктов, как в случае с колакакор — шведским деликатесом, наличие которого вдохнет жизнь в любой чаепитие. Или же печенье хаврекакур, наполненное овсяными хлопьями, пробуждающее мягкий, слегка рассыпчатый вкус, доступное каждому, кто желает прикоснуться к магии простых вещей.

Однако, наш фокус не только на сладком. Печень тушеная со сметаной поднимает кулинарное мастерство на новые высоты, обеспечивая каждому, кто отважится попробовать этот рецепт, гарантированный успех. Также как и паштет из печени с грибами способен удивить своими гастрономическими нюансами и фактурой, умело подчеркивающей изысканность компонентов.

Не стоит упускать из виду и диетические куриные печеночные оладьи — полезный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, но не хочет отказываться от вкусной пищи. А дополнением к этой тематике является запеканка из печени с рисом и овощами, которая в полной мере отлично сочетается с уютом домашнего очага и теплом семейных собраний.

Оксана сумела передать яркие ощущения и идеи, которые воплощаются в каждом блюде, делая акцент на важности простоты и великолепии вкуса. Ее рецепты подчеркивают красоту и питательность печени как ингредиента, демонстрируя его универсальность в различных блюдах, от утонченных паштетов до радующего душу печенья. Пусть эти рецепты вдохновят и украсят ваш стол, придав ему частичку тепла и заботы, которую вкладывает Оксана Путан в каждое свое кулинарное произведение.