от Оксаны Путан
Image 0
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Очень быстрые и вкусные пончики. Весь процесс приготовления займет у вас от силы 25 минут. Поэтому н...
Image 1
ПЫШКИ ПИТЕРСКИЕ
Да, во всем остальном мире, эти изделия называют пончиками. А в Петербурге – пышками. Питерские пыше...
Image 2
ЛИНДА ЛОМЕЛИНО «ИСКУССТВО ДЕСЕРТА И ФОТОГРАФИИ»
Сегодня я принесла вам настоящее сокровище – долгожданную книгу Линды Ломелино «Искусство десерта и ...
Image 3
ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ
Возьмите био-лимоны (зачеркнуто) вырастите себе куст ревеня, а потом начинайте думать, что из него п...
Image 4
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 5
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.

В мире сладостей есть безусловный фаворит, который не оставит равнодушным никого - пончики. Золотистая корочка, мягкая и пушистая серединка, сладкая пудра или глазурь на выбор… Всё это заставляет забыть обо всём на свете, погружая в мир наивысшего удовольствия от каждого укуса.

Оксана Путан, знаменитый российский блоггер и автор книг-бестселлеров кулинарного жанра, делится не просто рецептами, а маленькими секретами большого счастья. Её рецепт быстрых творожных пончиков - это именно то, что нужно для неожиданных гостей или когда хочется сладкого прямо здесь и сейчас. Всего лишь 25 минут - и ароматные, нежные лакомства готовы к подаче.

А если вы когда-либо гуляли по улицам Петербурга, то наверняка вспомните это неповторимое чувство, когда в руках теплая, только что испеченная пышка, усыпанная сахарной пудрой. Рецепт пышек питерских от Оксаны Путан позволит вам воссоздать этот культовый десерт у себя на кухне, добавив немного своей любви и тепла.

Эти десерты - отражение искусства кулинарии, которое невозможно оценить по-настоящему, пока не попробуешь. Пончики от Оксаны Путан - это не просто восхитительное угощение, это целая история, переданная через вкус и текстуру, баланс сладости и мягкости, который только мастер может воплотить в реальность.

Завершая кулинарный тур, мы понимаем, что искусство десертов — это не просто приготовление еды. Это магия, которая начинается с выбора рецепта, продолжается в процессе творения и завершается в восторге от каждого кусочка. Пончики от Оксаны Путан - несомненно, часть этого волшебства.