от Оксаны Путан
Image 0
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ОЛИВЬЕ
для приготовления в промышленных масштабах или в небольшом кафе
Image 1
ПРО "ПОЛНОТУ"
как отмерить полный стакан сыпучих или жидких продуктов
Image 2
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 3
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 4
ДЕЛО НЕ В ВАШИХ РУКАХ
Я часто слышу, что ой, у меня руки под тесто не заточены или растут не из того места. Фигня это всё.
Image 5
ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ?
важные вопросы, которые вы обязаны себе задать, чтобы определиться с задачей обучения
Image 6
БЛИНЫ ПУСТЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ
Эти блины называются "пустыми" - потому в их приготовление не используются ни яйца, ни молочные прод...
Image 7
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!
Image 8
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.
Image 9
БОРЩ
самый простой и понятный "базовый" рецепт.

Подарите себе и близким райское наслаждение от кулинарного мастерства Оксаны Путан, великолепной блогерши и автора бестселлеров, чьи рецепты изысканно сочетают домашний уют и гурманские изыски. Отыскать свой путь в кулинарии не так сложно, как может показаться на первый взгляд, особенно когда под рукой есть подробный путеводитель в мир вкуса от Оксаны.

"ПРАКТИКА" – это не просто очередной рецепт, это шанс окунуться в процесс творения кулинарного шедевра с особой теплотой и любовью. Каждая статья на сайте "Рецепты идеальной кухни" наполнена чувством и точно отшлифованным вкусом, чтобы вы могли без усилий превратить обыденное приготовление пищи в торжество гастрономии.

Представьте себе лишь аромат свежеиспеченного домашнего хлеба или тонкую нежность сливочного мусса, который буквально тает во рту. Рецепты Оксаны Путан позволяют каждому желающему не только скопировать эти объемные ощущения, но и добавить в них свою индивидуальность, научиться чувствовать еду и экспериментировать с ингредиентами, создавая каждый раз что-то уникальное.

Вера в то, что каждый способен выйти на новый уровень кулинарных достижений, пронизывает всю практику Оксаны. Это не просто рецепты, это маленькие шедевры доступные каждому, кто готов открыть для себя волшебные возможности своей кухни.

Попробуйте, экспериментируйте и, главное, получайте удовольствие от каждого этапа создания кулинарных произведений. Воспользуйтесь практикой Оксаны Путан, чтобы каждый ваш ужин превратился в праздник и заставил сердца ваших близких немножко сильнее биться от предвкушения очередного кулинарного творения.