от Оксаны Путан
Image 0
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
И некоторые хитрости и важности в его приготовлении
Image 1
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 2
ГОРОХОВЫЙ СУП
Это очень популярный в России густой суп-пюре. Готовится он из спелого желтого гороха с различными к...
Image 3
СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ
и шикарная заготовка впрок на любой тыквенный суп.
Image 4
ШВЕДСКИЕ МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Сегодня в Швеции национальный день фрикаделек. Тех самых, Карлссоновских. Обязательно готовьте с дет...
Image 5
ИДЕАЛЬНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
вот как только помидоры поспеют - готовьте! И будет вам счастья в морозилке на много ужинов вперед.
Image 6
ДИЕТИЧЕСКИЙ УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
ну вот если вам ни жирного, ни жареного нельзя, а кормилец только мясо и потребляет с картошкой в се...
Image 7
БЕФСТРОГАНОВ
Самый известный русский способ приготовления мяса в сливочном соусе.
Image 8
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ИЗ СЕМГИ
Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочно...
Image 9
КАКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ?
Русская кухня — это не кундюмы с пареной репой. И не блендированный борщ, чтобы бусурманам попривычн...
Image 10
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ
Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из кури...
Image 11
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
и лучшая яблочная начинка.
Image 12
СУШИМ СУХАРИ
Острые, хрустящие сухарики - первое фирменное блюдо для новичков.
Image 13
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ И ОВОЩАМИ
прекрасно замораживается и хранится долго без ущерба вкусу.
Image 14
ШАНЬГИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Из простых и очень русских рецептов выпечки я очень люблю шаньги. Это такие открытые пирожки – лепеш...
Image 15
ПРО ВАРЕНИКИ
с вишней, с творогом, картошкой. Идеальные начинки с идеальным тестом и множество хитростей.
Image 16
ПРО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
и не только цветную, о том, как её вкуснее всего готовить, так чтобы не переготовить в безвкусную ка...
Image 17
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Новинка. Это очень популярный в России, особенно летом, легко сброженный охлаждающий напиток. А уж л...
Image 18
ОГУРЧИКИ БУТЕРБРОДНЫЕ
быстромаринованые. Они хороши тем, что все «некондиционные» огурцы можно в этот рецепт приспособить....
Image 19
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
ещё один простой способ приготовления картошки с мясом.
Image 20
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
как приготовить и не пересушить?
Image 21
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 22
ГОРОШНИЦА (ГОРОХОВАЯ КАША)
очень русская каша из сушеного желтого гороха. Готовится легче, чем вам казалось.
Image 23
ДЕРЕВЕНСКИЙ САЛАТ
яркий вкус простых продуктов.

Ни один обед в русской семье не обходится без любимого гарнира - картофельного пюре. Великолепный пример простоты и одновременно изысканности. Оксана Путан в своих рецептах раскрывает все хитрости создания идеального пюре, которое отличается невероятной нежностью и шелковистостью. Основной секрет - правильно выбранный сорт картофеля и тщательное измельчение до однородной консистенции.

Но пюре не иссякает на одной картошке. В её блоге "Рецепты идеальной кухни" мы находим великолепный гороховый суп-пюре, густой и сытный. Это блюдо сочетает в себе вкус спелого желтого гороха и ароматные копчености, создавая поистине домашний и уютный вкус.

Также пюре может стать основой для супов, как показывает Оксана на примере насыщенного грибного суп-пюре. Простые продукты превращаются в сытное и ароматное блюдо, способное удовлетворить самый изысканный вкус.

А для любителей оригинальных рецептов в блоге есть идея сделать суп из тыквы с креветками, где пюре из тыквы является основой для этого необычного сочетания ингредиентов.

Оксана Путан уделяет особое внимание деталям, которые преображают обыденные блюда в кулинарные шедевры. Её картофельное пюре не просто гарнир, а возможность проявить заботу и получить благодарность от домочадцев. Каждый рецепт – это не только инструкция к действию, но и способ донести тепло домашнего очага через приготовленную с любовью пищу.

В блоге "Рецепты идеальной кухни" вы найдете множество вариаций на тему пюре, и каждый сможет открыть для себя что-то новое и удивительное в этом кажущемся таким обыденном блюде.