от Оксаны Путан
Image 0
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ
Готовить кабачки можно по разному. Если у вас есть духовка - то быстро можно поженить кабачки с друг...
Image 1
ОВОЩНОЕ (КАПУСТНОЕ) РАГУ
всех забот - нарезать овощи и размешивать по таймеру через 15 минут.
Image 2
РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ещё один шедевральный рецепт приготовления баклажанов.
Image 3
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 4
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 5
ПРО СВАДЬБУ
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готов...
Image 6
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 7
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 8
COLESLAW - американский капустный салат
После обильных новогодних столов плавно переходим к блюдам разгрузочным. Подробный рассказ о капустн...

Осень уже полным ходом одаривает нас своими плодами, и пришло время запечь что-то теплое и ароматное. Время рагу – одно из самых уютных блюд, когда запахи запеченных овощей и пряностей заполняют дом теплом и уютом.

Кабачки – прекрасный ингредиент для духового рагу, простого в приготовлении, но невероятно насыщенного по вкусу. Духовка дарит кабачкам мягкость, наряду с другими овощами и травами они образуют блюдо, которое можно подавать как горячую гарнирную тарелку, так и холодную закуску по прошествии ночи в холодильнике.

Не стоит обходить стороной и овощное рагу, в котором капуста играет первую скрипку. Оно не требует особых усилий – необходимо только нарезать овощи и помешивать их время от времени. Подобный вид рагу может выступать как самостоятельное блюдо и как составляющая часть более сложного кулинарного произведения.

Баклажаны в рагу – это отдельная песня. Их густая мякоть впитывает в себя все ароматы и приправы, трансформируясь в настоящий шедевр. Оксана Путан знает толк в приготовлении баклажан до такой степени, что ее рецепты идеальны для тех, кто стремится научиться готовить их правильно и вкусно.

В кулинарии каждый день может стать праздником, и даже один день из жизни повара – это целая история, полная открытий и творческого поиска. Ремесло повара возвышается до искусства, когда речь заходит о создании блюд, которые радуют не только вкусом, но и внешним видом.

И напоследок, стоит вспомнить о заготовках на зиму, когда кабачки, приготовленные по-русски, становятся настоящим спасением в холодные дни. Блюда из овощей, не утратившие своего аромата и пользы, могут стать настоящими драгоценностями вашего стола в холодное время года.

Рагу – это не только вкусно, но и прекрасный способ согреться и порадовать близких домашним ужином. Оксана Путан предлагает идеальные рецепты, которые помогут каждому в домашних условиях создать настоящее кулинарное произведение.