от Оксаны Путан
Image 0
ВЕНГЕРСКИЙ РУЛЕТ
Удивительно простой но невероятно вкусный рулет из курицы и печени.
Image 1
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Да, этот рецепт я тоже отношу к зразам. Принцип тот же - размеры другие.
Image 2
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
прекрасный и в горячем виде и в виде холодной нарезки. И повод потренироваться отбивать куриное филе...
Image 3
РУЛЕТЫ МАКОВЫЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
и хитрый способ их формирования.
Image 4
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ
Свинья в свинье, короче. Но вкусно и невероятно просто.
Image 5
ГОЛУБЦЫ
Классические русские голубцы – рулеты из капусты с начинкой из мяса с рисом.
Image 6
ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
ещё один простой способ фарширования окорочков.
Image 7
РУЛАДА
блюдо из прошлого которое вам очень понравится
Image 8
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
самый сложный рецепт, требует навыков разделывания целой курицы.
Image 9
САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ
те самые, "московские" - делаются гораздо проще, чем вам казалось прежде.
Image 10
ХЛЕБ С МАСЛИНАМИ, ПАПРИКОЙ И ОРЕГАНО
зимой такая выпечка вам напомнит о лете.
Image 11
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
4 октября в Швеции - день канельбулле. Это не совсем они, но очень похожие, простые улитки со вкусно...
Image 12
МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И ДЖУСАЕМ
Манты правильно приготовить - целая наука.
Image 13
РОГАЛИКИ ПЕСОЧНЫЕ
Очень быстрый и логически простой рецепт восхитительно нежных рогаликов из песочного теста с начинко...
Image 14
МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ
Это очень вкусный и красивый хлеб из совершенно обычных продуктов.
Image 15
БАТОН НАРЕЗНОЙ СДОБНЫЙ
и про сдобу вообще коротенько. Новый рецепт из старой книги)
Image 16
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
самая вкусная начинка для фаршировки. Полноценное блюдо, которое спокойно можно готовить заранее и х...
Image 17
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста
Потребуется: 1 стакан воды 25 граммов свежих дрожжей 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка мелкой с...

В мире кулинарии слово "рулет" может вызывать воображения ассоциации с игрой в казино, где каждое вращение колеса обещает новую удачу. В случае с рецептами от Оксаны Путан, каждый рулет – это гарантированно удачный бросок, который завораживает своим вкусом и оригинальностью подачи. В коллекции рецептов от Оксаны рулеты выделяются особым местом, представляя из себя шквал ароматов и текстур, великолепно сочетающихся в каждом кусочке.

Блюда из курицы, в которых тонко отбитое филе окутывает сытную начинку, как наиболее изысканный вид рулета, станут настоящим украшением стола. Удивительное сочетание куриного мяса с печенкой или классика в дуэте с сыром и ветчиной — это не только прекрасные варианты для горячего ужина, но и роскошная нарезка на холодный бутерброд.

Не менее интересный рецепт, наследие русской кухни, представляют голубцы — рулеты из капусты, которые вобрали в себя вековые традиции и простоту исполнения. А рулада, блюдо из прошлого, предлагает уникальное наслажение от слияния вкусов и продуктов.

Разнообразие рецептов рулетов в домашней кулинарии не ограничивается одним только мясом: сладкие зубы оценят рулеты маковые с шоколадной глазурью или рогалики песочные, которые сделают чаепитие особенно уютным.

Оксана Путан умело играет со вкусами и представляет широкий спектр идей для тех, кто хочет удивить своих близких необычными рулетами, которые радуют внешним видом и не оставляют равнодушными после первого же кусочка. Каждый рецепт обещает кулинарное приключение, полное открытий и гастрономических удовольствий.