от Оксаны Путан
Image 0
ЖАРЕНАЯ КИМЧИ СО СВИНИНОЙ И РИСОМ
Популярное корейское блюд на ленивый русский лад.
Image 1
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 2
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ
Свинья в свинье, короче. Но вкусно и невероятно просто.
Image 3
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
и о том, как отсчитывать время чтобы пожарить хорошо отбитый кусок мяса.
Image 4
ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ В ГОРШОЧКАХ
ещё один способ приготовления - в порционных керамических горшочках.
Image 5
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 6
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ
Самые любимые, разноообразные пельмени - давно уже визитная карточка русской кухни.
Image 7
МЯСО С РИСОМ И ГРИБАМИ
наверно самый ленивый из моих рецептов. Зато результат вас порадует.
Image 8
ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
Традиционный суп из квашенной капусты на жирном мясном бульоне
Image 9
УЖИНЫ /мясо, курица, рыба/
Те самые "вторые блюда" - основные блюда обедов и ужинов.
Image 10
СОЛИМ САЛО
В горячем тузлуке. Совсем не по правилам, но очень вкусно.
Image 11
СВИНЫЕ УШИ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
для любителей хрящиков в китайском стиле.
Image 12
БАРБЕКЮ
Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.
Image 13
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Image 14
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 15
ЖАРКОЕ В ДУХОВКЕ
полноценный ужин без особых хлопот.
Image 16
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.
Image 17
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Если вы первый раз готовите, то вот вам ссылки на рецепты в помощь. Сохраните в закладках.
Image 18
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 19
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
зразы - это такая котлета с начинкой. Эти - из мясного фарша с хрустящей яичной начинкой.
Image 20
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 21
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
есть и такие. Это для тех, кто заворачиванием в лист заморачиваться не желает.
Image 22
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 23
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ
В общем решила Оксана Валерьевна сварить холодца себе. И поехала с Стокгольм добывать правильную кос...
Image 24
КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
тоже ничего сложного, если знать секреты.
Image 25
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
просто, понятно, идеально сбалансировано.
Image 26
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
остаются сочными и всегда держат форму.
Image 27
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ЦЕПЕЛЛИНЫ
Или драники с начинкой. Это очередная импровизация на тему, как с помощью «топора и едрени матери», ...
Image 28
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 29
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 30
ПРО СВАДЬБУ
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готов...
Image 31
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
В пост можно без мяса.
Image 32
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Да, этот рецепт я тоже отношу к зразам. Принцип тот же - размеры другие.
Image 33
ТЕФТЕЛИ
те самые "Ёжики" с рисом в густом томатном соусе.
Image 34
ЛАЗАНЬЯ
С лазаньей — как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. П...
Image 35
БИТОЧКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Биточки - от слова "бить"))
Image 36
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
самая вкусная начинка для фаршировки. Полноценное блюдо, которое спокойно можно готовить заранее и х...

Свинина на русской кухне — это не просто мясо, это целая культура. Это мясо, которое зародилось в глубине веков, пережило множество трансформаций, но так и осталось символом домашнего уюта и гастрономического наслаждения. В России свинину готовят на праздники и в будние дни, делая акцент на разнообразных методах приготовления. Блогер и автор кулинарных бестселлеров Оксана Путан представляет свою коллекцию блюд со свининой, демонстрируя всё богатство и разнообразие этого уникального продукта.

Пожалуй, одним из самых ярких и неординарных рецептов является "Жареная кимчи со свининой и рисом", где корейская классика встречается с русской изобретательностью. Кроме того, "Поджарка из свинины" — это дань традициям, напоминание о домашнем тепле и уюте.

В горшочках томится "Жаркое со свининой", а "Рулеты из свинины в беконе" показывают, что свинья, действительно, может быть в свинье, и это невероятно вкусно. "Отбивные из свинины" научат нас искусству жарки мяса, сохраняя его сочность и нежность.

Изменить представление о классическом плове поможет "Плов по-русски на сковородке", подчеркивающий, что иногда лень — двигатель прогресса в кулинарии. А вот "Пельмени с мясом" утверждают славу русской кухни, будучи визитной карточкой на любом столе.

Отменный "Щи из кислой капусты" насыщает традиционный суп душевным теплом, а "Мясо с рисом и грибами" представляет собой идеальный вариант для ленивого ужина. Для любителей пикника Оксана Путан раскрывает тонкости приготовления "Барбекю", а тем, кто обожает закуски, понравятся "Свиные уши со стручковой фасолью" в китайском стиле.

"Жаркое в духовке" доказывает, что полноценный ужин может быть приготовлен без особых хлопот, а "Зразы с яйцом" и "Мясной рулет" покажут новый взгляд на привычные котлеты с начинкой.

Автор не обошла стороной и праздничные блюда. "Идеальный холодец" раскроет секреты приготовления этого зимнего деликатеса, а "Новогодняя подборка рецептов" поможет справиться с ролью повара на главный вечер года.

Эта коллекция рецептов со свининой от Оксаны Путан — это не просто ряд блюд, это путеводитель по миру русской кулинарии, в которой свинина играет одну из ведущих ролей, открывая для гурманов двери в мир вкуса, ароматов и традиций.