от Оксаны Путан
Image 0
СОЧНИ ТВОРОЖНЫЕ
Нежные, тающие во рту песочные пирожки с творожной начинкой приготовить дома очень просто.
Image 1
ПРО КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
о том, как их правильно готовить, чтобы получались сочными и ароматными. Один хитрый трюк, который в...
Image 2
НАВАГА ЖАРЕНАЯ В ДВОЙНОЙ ПАНИРОВКЕ
Очень простой способ жарки рыбы. Отлично подходит для наваги, минтая или трески. Двойная панировка п...
Image 3
ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ
сочная начинка, мягкое тесто - пирожки получаются бесподобные.
Image 4
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ИЗ СЕМГИ
Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочно...
Image 5
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
как из скучного куриного фарша сделать сочный ужин.
Image 6
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
остаются сочными и всегда держат форму.
Image 7
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
совершенно диетические, но сочные и вкусные.
Image 8
TOSTADA. КЛАССИЧЕСКИЙ ИСПАНСКИЙ ЗАВТРАК
очень простой и невероятно вкусный
Image 9
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 10
Мясо по-французски
Мясо по-французски UPD. Официально заявляю (для тех кто в танке), что всё опубликованное ниже — это ...
Image 11
БЫСТРООВОЩИ СЕЗОННЫЕ
Лёгкий способ приготовления вкусных свежих овощей.
Image 12
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 13
ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ
Что делать тем, у кого помидоров наросло несъедаемо, а банок под засолку нет? Или сорт оказался невк...
Image 14
ЧЕБУРЕКИ
просили идеальное и простейшее тесто для чебуреков - получите))
Image 15
ПРО КАЛЬМАРОВ, часть 3
тушим в сливках и получаем полноценный ужин в стиле "едамужскаятрикило"
Image 16
ТОРТ НАПОЛЕОН /мокрый/
трудоёмкий вариант вкуснейшего торта - заварной крем и песочные тончайшие коржи.
Image 17
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 18
ПРО ВАРЕНИКИ
с вишней, с творогом, картошкой. Идеальные начинки с идеальным тестом и множество хитростей.
Image 19
КВАШЕНАЯ КАПУСТА С САХАРОМ И КЛЮКВОЙ
Как правильно квасить и почему случаются факапы. И сразу получится!
Image 20
МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И ДЖУСАЕМ
Манты правильно приготовить - целая наука.
Image 21
ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ С ЧЕМ УГОДНО
что поспело
Image 22
ПРО ТВОРОГ ПОКАЯННОЕ и ЧТО ЧИТАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ
полезные знания))
Image 23
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 24
РЫБА ЖАРЕНАЯ В ЛЬЕЗОНЕ
Льезон – это размешанные сырые яйца. Смесь желтка и белка.Жарить в льезоне – это значить жарить в то...
Image 25
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ, СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ
Заливные пироги - это моя палочка-выручалочка. Иногда на дрожжевое тесто нет ни времени ни ресурса. ...
Image 26
РУЛАДА
блюдо из прошлого которое вам очень понравится
Image 27
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ
Самые любимые, разноообразные пельмени - давно уже визитная карточка русской кухни.
Image 28
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
и о том, как отсчитывать время чтобы пожарить хорошо отбитый кусок мяса.
Image 29
ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Пышный, нежный с насыщенным вкусом и потрясающей структурой. Готовится на оливковом масле проще прос...
Image 30
КУРИЦА НА БАНКЕ
Самый простой способ запекания нежной курицы с хрустящей корочкой целиком в духовке.
Image 31
ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
со специями и морской солью. Офигительный))

На "Рецепты идеальной кухни" вы столкнетесь с кулинарным искусством Оксаны Путан, которое перенесет вас в мир вкуса и аромата домашней пищи. В числе её замечательных кулинарных находок - рецепт сочни, искусителя всех десертов, который пробуждает ностальгию и восторг у каждого, кто его пробует.

Сочни творожные – это не просто пирожки, это симфония вкуса, где каждый аккорд тщательно выверен. Нежное, рассыпчатое песочное тесто в сочетании с изысканной творожной начинкой создает тот самый верный баланс сладости и текстуры, который заставляет нас возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Неважно, новичок вы на кухне или искушенный гурман, высокое качество блюд Оксаны Путан вне сомнений. Детально разработанные и простые в исполнении, рецепты практически не оставляют места для ошибки, позволяя любому освоить искусство приготовления домашней пищи, способной порадовать как повседневный стол, так и праздничное застолье.

Сочни творожные, приготовленные по рецепту Оксаны Путан, несомненно станут звездой кулинарной коллекции любого ценителя домашнего уюта и тепла. Это блюдо, которое может собрать всю семью за столом и подарить мгновения счастья, когда вкус тает во рту, унося с собой все заботы.