от Оксаны Путан
Image 0
СУШИМ СУХАРИ
Острые, хрустящие сухарики - первое фирменное блюдо для новичков.
Image 1
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
это всегда беспроигрышное попадание прямо в сердце через желудок. Но только не когда он в виде жалко...
Image 2
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 3
НАГГЕТСЫ
лучший в мире способ накормить детей сытной курочкой.
Image 4
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ
Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из кури...
Image 5
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.
Image 6
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Новинка. Это очень популярный в России, особенно летом, легко сброженный охлаждающий напиток. А уж л...
Image 7
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ИЗ СЕМГИ
Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочно...
Image 8
КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
тоже ничего сложного, если знать секреты.
Image 9
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
прекрасный и в горячем виде и в виде холодной нарезки. И повод потренироваться отбивать куриное филе...
Image 10
КУРИНЫЙ  ШНИЦЕЛЬ
идеальный рецепт приготовления куриного филе.
Image 11
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
тот случай, когда панировка играет самую важную роль.
Image 12
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
совершенно веганский вариант "котлет с начинкой".
Image 13
JANSSONS FRESTELSE – ИСКУШЕНИЕ ЯНСОНА
Это традиционное шведское блюдо, которое чаще всего готовят на Рождество, реже – на Пасху. Достаточн...
Image 14
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ  часть первая
Поиском идеального яблочного пирога я озадачилась давно. Хотелось чего-то такого, монументального, к...
Image 15
ПРО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
и не только цветную, о том, как её вкуснее всего готовить, так чтобы не переготовить в безвкусную ка...
Image 16
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
зразы - это такая котлета с начинкой. Эти - из мясного фарша с хрустящей яичной начинкой.
Image 17
ШВЕДСКИЕ МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Сегодня в Швеции национальный день фрикаделек. Тех самых, Карлссоновских. Обязательно готовьте с дет...
Image 18
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
самый сложный рецепт, требует навыков разделывания целой курицы.
Image 19
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
для любителей печени трески - то что надо рецепт))
Image 20
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!
Image 21
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   часть вторая аутентичная
Сначала я покажу вам самый аутентичный голландский яблочный пирог. Аутентичнее некуда — приготовлен...
Image 22
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 23
Рыбные котлеты
Я в советские времена обожала рыбные котлеты из минтая и трески. Именно из белой рыбы. Они,( во памя...

"Сухари" — это не просто продукт, позволяющий не дать хлебу пропасть, но и популярный ингредиент для многих традиционных рецептов. Недаром в арсенале рецептов знаменитой российской блогерши и авторки бестселлеров о кулинарии Оксаны Путан занимательное место занимают блюда с использованием сухариков.

Взять хотя бы острые, хрустящие сухарики — их можно сделать фирменным блюдом для начинающих кулинаров. Уникальность рецепта Оксаны в том, что она делится не просто инструкцией по приготовлению, но и представляет сухари как способ открытия новых гастрономических горизонтов. Лёгкость приготовления сопряжена с остротой вкуса, что делает сухарики неотъемлемым дополнением к разным закускам или просто в качестве перекуса.

Оксана также искусно вплетает сухари в состав других блюд, делая их более привлекательными в плане текстуры и вкуса. Например, котлеты Пожарские или Выборгские, где сухари находят свое применение не только в панировке, но и в самом фарше, придавая ему особенную сочность и нежность, а готовому блюду — заманчивую золотистую корочку.

Умение правильно использовать такой простой ингредиент как сухарики, превращая их в настоящую кулинарную феерию, еще раз подтверждает мастерство Оксаны Путан. Ее творческий подход преображает повседневные ингредиенты в настоящие шедевры домашнего стола, а ее рецепты становятся источником вдохновения и для опытных поваров, и для тех, кто только открывает для себя радости кухонных экспериментов.