от Оксаны Путан
Image 0
СУШИМ СУХАРИ
Острые, хрустящие сухарики - первое фирменное блюдо для новичков.
Image 1
ГОРОХОВЫЙ СУП
Это очень популярный в России густой суп-пюре. Готовится он из спелого желтого гороха с различными к...
Image 2
КОВРИЖКИ  С СЕМЕЧКАМИ
То ли булки, то ли печенюги… В закладки тем, кто в пост разнообразия ищет. Стаканом отмерьте семечки...
Image 3
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
В принципе, куриный бульон можно приготовить из любой курицы и из любой части курицы. Но гораздо вку...
Image 4
ГАСПАЧО
забугорный помидоровый суп на три вжика миксером
Image 5
БИСКОТТИ    или как там их
Кантуччи? В чем разница, просветите. Мы первый раз делали по рецепту одного известного блогера, но т...
Image 6
ХОЛОДНЫЙ ОГУРЕЧНЫЙ СУП С БРЫНЗОЙ
в самую жару сделает вас богиней кухни
Image 7
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
обновим разумные и экономные навыки и умения.
Image 8
ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
со специями и морской солью. Офигительный))
Image 9
ПРО ТВОРОГ ПОКАЯННОЕ и ЧТО ЧИТАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ
полезные знания))

На просторах кулинарного мира существует нечто, что способно пробудить настоящее гурманство даже в самых закоренелых поклонниках изысканной пищи – это сухарики. Оксана Путан, известный блогер и автор бестселлеров, в своей коллекции рецептов "Рецепты идеальной кухни" поделилась уникальным способом их приготовления.

Сухарики, по ее мнению, – идеальное начало для тех, кто только начинает свой путь в мире кулинарии. Эти острые, хрустящие звездочки закусочного мира не потребуют от вас чрезмерных усилий, зато результат несомненно впечатлит. Такой простой, но вместе с тем захватывающий процесс приготовления и последующая дегустация, безусловно, доставят удовольствие каждому.

Настоящие сухарики должны шуршать на зубах, вызывая ту самую приятную музыку для вкусовых рецепторов. Оксана советует использовать как основу хлеб, смазанный ароматным маслом, достаточно высушить его в духовке, и вот перед вами истинное воплощение простоты и вкуса.

Секрет заключается в правильном сочетании специй и температуре приготовления. Главное – не пересушить хлеб, иначе сухарики получатся чересчур твердыми. Подательница изысканных рецептов делится, что время в духовке – это и есть ключевой элемент, придающий этому скромному блюду настоящее величие.

Попробуйте следовать ее рекомендациям и удивите своих домашних незабываемым вкусом домашних сухариков, погружением в мир простых, но утонченных вкусовых ощущений. Помните, что каждое маленькое блюдо способно рассказать свою историю, если вложить в его создание частичку своей души и тепла рук. Не упускайте возможность добавить в свой кулинарный репертуар такое простое, а потому выдающееся блюдо, как сухарики по рецепту Оксаны Путан.