от Оксаны Путан
Image 0
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ С ОВОЩАМИ
Быстро приготовленное куриное филе с овощами и сливочным соусом.
Image 1
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
прекрасный и в горячем виде и в виде холодной нарезки. И повод потренироваться отбивать куриное филе...
Image 2
КУРИНЫЙ  ШНИЦЕЛЬ
идеальный рецепт приготовления куриного филе.
Image 3
МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ В ТЕСТЕ ФИЛО
идеальная буженина без особых хлопот.
Image 4
НАГГЕТСЫ
лучший в мире способ накормить детей сытной курочкой.
Image 5
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ
Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из кури...
Image 6
ТОТ САМЫЙ ЦЕЗАРЬ, производственный вариант
Раз я уже поперла в разоблачители, то тоже начну с сомнительного. Когда мы только приехали в Торревь...
Image 7
ГНЕЗДА ИЗ КУРИЦЫ И СПАГЕТТИ
когда совсем устанешь сочинять, чтобы ещё приготовить на ужин - такой вариант выручает.
Image 8
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
тот случай, когда панировка играет самую важную роль.
Image 9
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
самый сложный рецепт, требует навыков разделывания целой курицы.
Image 10
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
для любителей печени трески - то что надо рецепт))
Image 11
GRAVAD LAX
малосолим сёмгу по-быстрому
Image 12
БРИЗОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ
быстрый способ пожарить сухую грудку в тонкой омлетной облочке.
Image 13
КУЛЕБЯКА НА ЧЕТЫРЕ УГЛА
Просто королевский пирог. Сказочный. Обязательно приготовьте его по нашей подробнейшей инструкции. В...
Image 14
РЫБА ЖАРЕНАЯ В ЛЬЕЗОНЕ
Льезон – это размешанные сырые яйца. Смесь желтка и белка.Жарить в льезоне – это значить жарить в то...
Image 15
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
как приготовить и не пересушить?
Image 16
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Очень странный классический "советский" салат, который все любят. А по моему рецепту это будет лучша...
Image 17
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Я знаю, что вы захотите приготовить в эти выходные.
Image 18
ТРЕСКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Кляр на пиве – всегда получается хорошо. Он пышный, румяный и очень вкусный.
Image 19
ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ
готовятся в духовке за считанные минуты.
Image 20
МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И ДЖУСАЕМ
Манты правильно приготовить - целая наука.
Image 21
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
как из скучного куриного фарша сделать сочный ужин.
Image 22
КУЛЕБЯКИ АРХАНГЕЛЬСКИЕ
Дело в том, что в Архангельске именно такие вот небольшие открытые пирожки с рыбой называют кулебяка...
Image 23
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ, СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ
Заливные пироги - это моя палочка-выручалочка. Иногда на дрожжевое тесто нет ни времени ни ресурса. ...
Image 24
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ХАТЕЙ
Новый рецепт полноценного ужина из куриной грудки и овощей вам от меня в подарок к Рождеству
Image 25
ТРЕСКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
или ещё раз о том, как сделать вкусной, даже самую перемороженную рыбу.
Image 26
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
Самый главный секрет вкусных рыбных котлет.
Image 27
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Самый крутой рецепт для приготовления любой рыбы.
Image 28
КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ НА ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ
тут главное - не прогадать в выборе сельди и вкусного хлеба.
Image 29
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ
Свинья в свинье, короче. Но вкусно и невероятно просто.
Image 30
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 31
СУП-ЛАПША КУРИНЫЙ
Полноценный ужин и легкий способ приготовить лапшу своими руками.
Image 32
СЛИВОЧНЫЙ ФИНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ
спорить о составе и способах приготовления, это как биться на поварешках за "настоящий борщ". Мой сп...
Image 33
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 34
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 35
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 36
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
со свежим огурцом на белом хлебе.
Image 37
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 38
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Сказочно вкусный суп из нескольких видов рыбы, который готовится за считанные минуты
Image 39
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ
с самым простым маринадом.
Image 40
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 41
ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗАПЕЧЕНОЙ КУРИЦЫ
полноценный ужин, особенно в жару. И мой первый ответ на часто встречающийся вопрос, что такого приг...
Image 42
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 43
ПРО СВАДЬБУ
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готов...
Image 44
ВЕНГЕРСКИЙ РУЛЕТ
Удивительно простой но невероятно вкусный рулет из курицы и печени.
Image 45
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 46
БЕФСТРОГАНОВ
Самый известный русский способ приготовления мяса в сливочном соусе.
Image 47
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ИЗ СЕМГИ
Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочно...

Российская блогерша и автор бестселлеров в сфере кулинарии Оксана Путан представляет миру свое видение идеальной кухни, балуя читателей изумительными рецептами, в которых главную роль часто играет филе. Блюда из куриного филе, в частности, не устают радовать не только своим разнообразием, но и скоростью приготовления. Будь то куринное филе в сливках с овощами или рулет из куриной грудки с сыром и ветчиной, каждый рецепт исполнен до мельчайших деталей, чтобы удовлетворить и гурманов, и тех, кто ищет удобные решения для повседневного рациона.

Не чужда Оксана Путан и классической русской кухни, превращая всем известные блюда в настоящее искусство. От пожарских котлет до кулебяк и зраз, автор демонстрирует, как обыденные ингредиенты могут быть трансформированы в изысканные и питательные блюда. Плюс ко всему, работа с филе, будь то курица, рыба или мясо, требует умения и точности, и Путан не упускает шанс поделиться своим опытом с аудиторией.

Изысканно презентуя свои блюда, будь то куриный шницель или наггетсы, которые обязательно порадуют младшее поколение, Оксана не забывает и о тех, кто предпочитает более традиционные варианты. Рыбные зразы с печенью трески или классическая сельдь под шубой, по ее рецептам приобретают совершенно новые вкусовые оттенки.

Путан показывает, что отдача от кулинарии измеряется не только вкусом и ароматом блюд, но и тем удовольствием, которое человек получает в процессе приготовления. Ее рецепты - призыв к смелым экспериментам на кухне и открытию новых горизонтов домашней кулинарии, в которой филе является не просто ингредиентом, а истинным художественным материалом для создания кулинарных шедевров.