от Оксаны Путан
Image 0
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ С ОВОЩАМИ
Быстро приготовленное куриное филе с овощами и сливочным соусом.
Image 1
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
прекрасный и в горячем виде и в виде холодной нарезки. И повод потренироваться отбивать куриное филе...
Image 2
КУРИНЫЙ  ШНИЦЕЛЬ
идеальный рецепт приготовления куриного филе.
Image 3
МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ В ТЕСТЕ ФИЛО
идеальная буженина без особых хлопот.
Image 4
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Новый рецепт из готового теста фило
Image 5
НАГГЕТСЫ
лучший в мире способ накормить детей сытной курочкой.
Image 6
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ
Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из кури...
Image 7
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
тот случай, когда панировка играет самую важную роль.
Image 8
ТОТ САМЫЙ ЦЕЗАРЬ, производственный вариант
Раз я уже поперла в разоблачители, то тоже начну с сомнительного. Когда мы только приехали в Торревь...
Image 9
ГНЕЗДА ИЗ КУРИЦЫ И СПАГЕТТИ
когда совсем устанешь сочинять, чтобы ещё приготовить на ужин - такой вариант выручает.
Image 10
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
самый сложный рецепт, требует навыков разделывания целой курицы.
Image 11
БРИЗОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ
быстрый способ пожарить сухую грудку в тонкой омлетной облочке.
Image 12
GRAVAD LAX
малосолим сёмгу по-быстрому
Image 13
КУЛЕБЯКА НА ЧЕТЫРЕ УГЛА
Просто королевский пирог. Сказочный. Обязательно приготовьте его по нашей подробнейшей инструкции. В...
Image 14
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
для любителей печени трески - то что надо рецепт))
Image 15
РЫБА ЖАРЕНАЯ В ЛЬЕЗОНЕ
Льезон – это размешанные сырые яйца. Смесь желтка и белка.Жарить в льезоне – это значить жарить в то...
Image 16
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
как приготовить и не пересушить?
Image 17
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Очень странный классический "советский" салат, который все любят. А по моему рецепту это будет лучша...
Image 18
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Самый крутой рецепт для приготовления любой рыбы.
Image 19
ТРЕСКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Кляр на пиве – всегда получается хорошо. Он пышный, румяный и очень вкусный.
Image 20
ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ
готовятся в духовке за считанные минуты.
Image 21
МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И ДЖУСАЕМ
Манты правильно приготовить - целая наука.
Image 22
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
как из скучного куриного фарша сделать сочный ужин.
Image 23
КУЛЕБЯКИ АРХАНГЕЛЬСКИЕ
Дело в том, что в Архангельске именно такие вот небольшие открытые пирожки с рыбой называют кулебяка...
Image 24
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ, СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ
Заливные пироги - это моя палочка-выручалочка. Иногда на дрожжевое тесто нет ни времени ни ресурса. ...
Image 25
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ХАТЕЙ
Новый рецепт полноценного ужина из куриной грудки и овощей вам от меня в подарок к Рождеству
Image 26
ТРЕСКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
или ещё раз о том, как сделать вкусной, даже самую перемороженную рыбу.
Image 27
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
Самый главный секрет вкусных рыбных котлет.
Image 28
КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ НА ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ
тут главное - не прогадать в выборе сельди и вкусного хлеба.
Image 29
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ИЗ СЕМГИ
Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочно...
Image 30
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ
Свинья в свинье, короче. Но вкусно и невероятно просто.
Image 31
СУП-ЛАПША КУРИНЫЙ
Полноценный ужин и легкий способ приготовить лапшу своими руками.
Image 32
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 33
СЛИВОЧНЫЙ ФИНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ
спорить о составе и способах приготовления, это как биться на поварешках за "настоящий борщ". Мой сп...
Image 34
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 35
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 36
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 37
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 38
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Сказочно вкусный суп из нескольких видов рыбы, который готовится за считанные минуты
Image 39
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ
с самым простым маринадом.
Image 40
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
со свежим огурцом на белом хлебе.
Image 41
ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗАПЕЧЕНОЙ КУРИЦЫ
полноценный ужин, особенно в жару. И мой первый ответ на часто встречающийся вопрос, что такого приг...
Image 42
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 43
ПРО СВАДЬБУ
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готов...
Image 44
ВЕНГЕРСКИЙ РУЛЕТ
Удивительно простой но невероятно вкусный рулет из курицы и печени.
Image 45
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 46
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 47
БЕФСТРОГАНОВ
Самый известный русский способ приготовления мяса в сливочном соусе.

Российская блогерша и автор бестселлеров в сфере кулинарии Оксана Путан представляет миру свое видение идеальной кухни, балуя читателей изумительными рецептами, в которых главную роль часто играет филе. Блюда из куриного филе, в частности, не устают радовать не только своим разнообразием, но и скоростью приготовления. Будь то куринное филе в сливках с овощами или рулет из куриной грудки с сыром и ветчиной, каждый рецепт исполнен до мельчайших деталей, чтобы удовлетворить и гурманов, и тех, кто ищет удобные решения для повседневного рациона.

Не чужда Оксана Путан и классической русской кухни, превращая всем известные блюда в настоящее искусство. От пожарских котлет до кулебяк и зраз, автор демонстрирует, как обыденные ингредиенты могут быть трансформированы в изысканные и питательные блюда. Плюс ко всему, работа с филе, будь то курица, рыба или мясо, требует умения и точности, и Путан не упускает шанс поделиться своим опытом с аудиторией.

Изысканно презентуя свои блюда, будь то куриный шницель или наггетсы, которые обязательно порадуют младшее поколение, Оксана не забывает и о тех, кто предпочитает более традиционные варианты. Рыбные зразы с печенью трески или классическая сельдь под шубой, по ее рецептам приобретают совершенно новые вкусовые оттенки.

Путан показывает, что отдача от кулинарии измеряется не только вкусом и ароматом блюд, но и тем удовольствием, которое человек получает в процессе приготовления. Ее рецепты - призыв к смелым экспериментам на кухне и открытию новых горизонтов домашней кулинарии, в которой филе является не просто ингредиентом, а истинным художественным материалом для создания кулинарных шедевров.