
НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
самые основные навыки, что могут использоваться для приготовления различных типов блюд на кухне. Обладая этими знаниями и отработав предложенные навыки, Вы сможете полноправно считать себя поваром, потому что справитесь практически со всеми задачами на профессиональной кухне. Особенно, если на этом не остановитесь, а продолжите развиваться вместе с нами!
Ингредиенты:
Манная крупа – 50 г (около 4 столовых ложек)
Молоко – 500 мл
Сахар – по вкусу (1-2 столовые ложки)
Соль – щепотка
Масло сливочное – по желанию
Инструкции:Вскипятите молоко в кастрюле. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Медленно всыпьте манную крупу, при этом постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут, пока каша не загустеет.
По желанию добавьте немного сливочного масла в готовую кашу.
Подавайте горячей.
Вы можете настроить рецепт по своему вкусу, добавляя фрукты, ягоды, орехи или мед.