СНОВА-ЗАНОВО

СНОВА-ЗАНОВО

Начиная новый блог и озаглавив его в противовес ЖЖ «больше никакого нытья» я реально думала, ну вот, наконец, начну новую жизнь, а «как вы лодку назовёте…». Но фигушки. Сначала на меня обрушилась хроническая депрессия, а потом на всех нас обрушился 2020-ый ковидлозный год. И «хошь-не хошь», а кроме периодического нытья ничего не выходит. Сорян. Хотя бы честно.

Oxana Putan

Ингредиенты:
Манная крупа – 50 г (около 4 столовых ложек)
Молоко – 500 мл
Сахар – по вкусу (1-2 столовые ложки)
Соль – щепотка
Масло сливочное – по желанию

Инструкции:Вскипятите молоко в кастрюле. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Медленно всыпьте манную крупу, при этом постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут, пока каша не загустеет.
По желанию добавьте немного сливочного масла в готовую кашу.
Подавайте горячей.

Вы можете настроить рецепт по своему вкусу, добавляя фрукты, ягоды, орехи или мед.

Для того, чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь
Авторизоваться
Подпишитесь на наш
Telegram small icon
Телеграм и превращайте каждое блюдо в шедевр!
новые рецепты
эксклюзивные идеи
Telegram icon