
СНОВА-ЗАНОВО
Начиная новый блог и озаглавив его в противовес ЖЖ «больше никакого нытья» я реально думала, ну вот, наконец, начну новую жизнь, а «как вы лодку назовёте…». Но фигушки. Сначала на меня обрушилась хроническая депрессия, а потом на всех нас обрушился 2020-ый ковидлозный год. И «хошь-не хошь», а кроме периодического нытья ничего не выходит. Сорян. Хотя бы честно.
Ингредиенты:
Манная крупа – 50 г (около 4 столовых ложек)
Молоко – 500 мл
Сахар – по вкусу (1-2 столовые ложки)
Соль – щепотка
Масло сливочное – по желанию
Инструкции:Вскипятите молоко в кастрюле. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Медленно всыпьте манную крупу, при этом постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут, пока каша не загустеет.
По желанию добавьте немного сливочного масла в готовую кашу.
Подавайте горячей.
Вы можете настроить рецепт по своему вкусу, добавляя фрукты, ягоды, орехи или мед.