А НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ?

А НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ?

или о том, как вам попасть на главную страницу сайта или приложения со своим контентом.

Oxana Putan

Больше всего на свете я люблю наблюдать и чувствовать процесс превращения продуктов во вкусную и органичную еду и решать кулинарные задачки в промышленных масштабах.

При этом общение с живыми людьми это всегда стресс для меня.

Зачем лишний раз себя нервировать? то-то же. 

Я всю жизнь мечтала иметь возможность писать, не загоняя себя в рамки и быть при этом финансово независимой. Ни от издателей, ни от рекламы.

Вообще мир блогеров, устроен нелогично.

Вот представьте - люди много-много работают и выдают полезный информативный контент. Чтобы что? Чтобы потом иметь возможность зарабатывать на рекламе авиасейла и кофеварок? Что-то тут совсем не сходится, с точки зрения здравого смысла.

Сейчас новый сайт- это моя маленькая справедливая планета. Я тут прочно обустраиваюсь.

Image 2Image 3

Новое приложение будет полную свободу выбора пользователям предоставлять, то есть каждый из вас сможет себе составить собственное приложение из моих рецептов. И только тем пользоваться и иметь под рукой, что вам действительно нужно.

Я же исключительно за оптимизацию всяческую. Ничего лишнего не берите.

Отложили те что нужно рецепты себе - и только ими и пользуйтесь.

Хотите выйти в люди со своей едой - вливайтесь в проект с головой.

Image 5

Если вот вы совсем ни когда раньше не готовили - то вам сначала нужно старые рецепты проштудировать @old.ru-kitchen.ru, а потом понять, чем вы дальше хотите заняться.

Если вы решите сделать вкусную еду своей профессией -

то вам стоит идти сразу в @teoria.pravila-kuhni.ru . Это та самая книга ПРАВИЛА КУХНИ выложенная в виде блога. Подписка на все мои каналы - одна, кроме личного блога @xeniapetrova.pravila-kuhni.ru

Но в личном блоге я подпиской, свою потребность высказаться-а-то-порвет от любопытных глаз таким образом оберегаю. Там реально ничего интересного нет, не тратьте деньги.

Все остальные, добавляемые к каналам о домашней и профессиональной кухнях будут всегда доступны по одной подписке.

Если вы наоборот, в общепит ни ногой, но планируете стать богиней кухни в кругу семьи, коллег и друзей - то вам от простых рецептов прямиком дорога в канал Кулинарная Книга Моей Бабушки @new.ru-kitchen.ru.

Там всегда будет новое, о том, как нужно готовить в удовольствие и радовать окружающих.

Чтобы попасть на главную страницу канала Кулинарная Книга МБ - вам достаточно опубликовать на своём канале фирменный рецепт и отметится в любом посте канала /предварительно привязав свой канал как домашний к профилю/ и просто сказать - хочу на главную. 

Image 8Image 9Image 10Image 11Image 12

Всё просто очень) и я тут как тут)))

Я сейчас имею возможность работать только в своё удовольствие. Напрямую обращаясь к своим читателям.

Сейчас случайные люди от расписки отпишутся, остальные подпишутся только на нужные каналы. Ветераны, которые со мной ещё с ЛиРу и с ЖЖ, выжившие при децилитре - уже разобрались как это работает, и вновь прибывшие тоже разберутся. Не бином Ньютона.


Сейчас все вы имеете возможность завести свои каналы - блоги на любой из площадок либо @ru-kitchen.ru либо @pravila-kuhni.ru

Если же вы хотите по нашему принципу сделать блог на платформе никак не связанной с приготовлением пищи ни персонально, ни профессионально - то сразу заводите блог на платформе @zecamp.com

В зависимости от того, где вы заведете себе канал будет прописан и адрес ссылки вашего канала. Поэтому тут да, умные налево, красивые направо.

И будьте внимательны, как-вы-лодку-назовете - потом перепубликовать на своих каналах вы пост сможете, но вот имя в ссылке - уже нет.

Image 16

В зависимости от того, какую таблетку вы выберете, на каком из доменов вы войдете создавать каналы и будет выглядеть ваш адрес в ссылке. Попасть на главную страницу приложения /а в нем объединены все Правила и домашней и профессиональной кухонь/ проще простого.

Создайте канал на любой из этих двух платформ, наберите какое-то количество подписчиков. Сейчас вот прямо будет достаточно 10 подписчиков и +, чтобы пользователи моего приложения вас заметили и полюбили. А дальше только продолжайте писать интересные материалы. По Правилам идеальной кухни, мы искренне рекомендуем вам не менее 30% контента делать открытым для пользователей.

Мы сами этому правилу будем следовать неукоснительно.

Image 18Image 19Image 20

Чтобы попасть на главную страницу сайтов ру-китчен или правила кухни, вам по прежнему надо завести себе канал на одном из этих сайтов по своему профилю и быть платным подписчиком. Заявить о себе комментариях к любому из последних закрытых постов /привяжите канал о котором вы хотели бы заявить на главной к своему аватару и профилю, назначив его домашним каналом/. И вас непременно увижу и я и остальные пользователи.

Делитесь своими историями, рецептами, знаниями, расскажите о своем бизнесе- кафе, ресторане, кофейне или о том какие шикарные торты вы делаете без сахара и глютена. Получите своих первых читателей с главной страницы популярного кулинарного сайта и приложения.

Правда же здорово? Присоединяйтесь!

Приводите на свою новую площадку старых подписчиков из соцсетей.

Вовлекайте в диалог посетителей вашей кондитерской или ваших пекарен - предоставляя скидки своим постоянным подписчикам.  Публикуйте свои архивы, старые и новые тексты, аудио и видео- устанавливайте свои уровни доступа и подписки к материалам. Если вам есть что рассказать миру - расскажите.

Мир изменился, и без создания собственного бренда сейчас продвижение не возможно. Ваш бренд - это вы сами и то, что вы делаете. Расскажите об этом интересную историю.

Вот если вы давно уже хотели и не решались - время пришло.

Да, то что мы раньше называли блоггерством сейчас называется сторри/истории/теллинг /рассказывание/. Storytelling.

А так как я я не хочу больше быть владычицей морскою великой русской писательницей, а хочу быть обратно ни от кого не зависящая блогером, пишущим о приготовлении вкусной еды и грамотном построении рабочих процессов - то снова буду сидеть в своем блоге и рассказывать истории про вкусное с картинками. Добро пожаловать, давайте делать это вместе. Давайте вместе делать только то, что любим.

Image 22

Если вы со сторителлингом впервые столкнулись и вам нужно чуть побольше информации, то вот на этом канале Стас пишет подробно, правда на английском языке. Но я вам равно рекомендую все внимательно прочитать, прежде чем становиться блогером.


Приложение будет доступно через две недели - максимум месяц. Успейте заявить о себе!

Отзывы и комментарии
Раиса4 г.
А как сделать, чтобы комментарий не накладывался рисунком на другие комментарии? Вышла-зашла, но по-прежнему мои буквы поверх букв других комментаторов.
Раиса4 г.
Кто-то на fb сказал, что это лучший сайт из тех, что у тебя были, и прямо вот руками и ногами : "да, да, точно!" Уж больно красиво и интересно всё устроено. Мудрёненько, конечно, но это по-первости. В жж ж разобрались с кодами и прочим.Кстати, Зебра по твоему рецепту сейчас поспевает в духовке.
Oxana Putan4 г.
Скоро больше начнем писать о том, как всё устроено и в какие кнопочки тыкать)
Liza4 г.
Оксана, я свами с ЖЖ!) Но пока никак недоразбирусь здесь(( очень хочется)ваши репепты обожаю!!! Даже борщ - строго в ваш сайт смотрю.
Oxana Putan4 г.
Добро пожаловать!!!
Раскрыть комментарии
Оставить комментарий