ВАЖНО

ВАЖНО

АПДЕЙТ. читайте

Oxana Putan

Текст от 16 марта 2022 года

Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что мы все переживаем очень неоднозначные и тяжелые для многих из нас события. Происходящее не обошло стороной и «Правила Кухни». Но мы выстоим!

После введения санкций со стороны платежных систем, мы больше не в состоянии принимать деньги за членство в нашем клубе и доступ к премиум контенту. Учитывая то, что технологическое оснащение проекта, а также создание нового контента целиком зависит от поступающих с наших подписчиков средств, мы вынуждены сообщить, что существование сложного проекта находится под вопросом. Есть риск безвозвратно потерять все, что мы делали все это время.

Несмотря на все трудности, которые коснулись нас и наших подписчиков, мы приняли решение временно приостановить платный доступ к нашим статьям. Мы понимаем, что наши пользователи не виноваты в случившемся, и поэтому мы открываем доступ к рецептам для всех желающих. Как для тех у кого была ранее платная подписка, так и для новых подписчиков.

Это вынужденная мера, которая имеет свою цену. На неопределенный период времени мы вынуждены поддерживать существование проекта за свой счет. Работать в убыток. Все это время вы были с нами, поддерживая наши инициативы, помогая нам делать нас лучше. Сейчас пришла наша очередь быть рядом с вами. До последнего.

Мы твердо верим, что вместе мы справимся. Что вместе, мы сможем сохранить проект, сделать его интереснее и полезнее. Помогите нам. Зовите своих друзей, знакомых, расскажите о проекте всем кому только можно. Делитесь статьями с сайта в своих соцсетях, мессенжерах, телеграме. Если вы находитесь за рубежом и владеете картой не российского банка, пожалуйста, не уходите с платной подписки, и оформите себе подписку, если у вас еще нет. Ваша поддержка нужна тем, кто сейчас не может себе этого позволить оплатить доступ. Проявите понимание и солидарность.

Спасибо вам, за то, что с нами. Спасибо за то, что скачиваете наши мобильные приложения и оставляете свои отзывы. Спасибо за то, что помогаете стать лучше.

Всего вам доброго. Все будет хорошо.

текст от 17 марта 2023 года

АПДЕЙТ

Прошел год. За это время все кто нуждается в каких-то наших рецептах имели время чтобы их скопировать. 

Но сейчас реальность такова, что в следующем месяце нам нечем будет оплачивать сервера. Так как наш доход от нормального стабильного заработка в январе 22-го упал до минимальных размеров. 

И другого выхода как закрыть контент снова под платную подписку мы не видим. Мы сожалеем о наших подписчиках из России, но тут, увы, мы не можем починить мир. И подписчики из РФ были главной частью нашего дохода.

Но мало того, что мы можем потерять весь проект. Так еще и Оксана Валерьевна вынуждена год на сигареты у мужа стрелять. А она всю жизнь много и достойно работала и вот этого никак не заслужила. 

Ну вот как-то так. Надеемся на ваше понимание.

Со своей стороны мы ищем возможность сделать доступ и российским подписчикам. Но пока тщетно.

И ВАЖНОЕ! Если вам край срочно нужен какой-то рецепт, то пишите в комментариях, желательно чуть заранее, и мы вам его откроем на какое-то время, достаточное для копирования. Мы таки не звери.


Отзывы и комментарии
О
Ольга2 г.
Оксана, а в дополнение к подписке можно как-то поддержать, если карта не РФ?
Oxana Putan2 г.
Ольга, можно вот по ссылке единоразовый платёж сделать https://zerocket.com/oxana
s
spasskaya2 г.
Спасибо вам большое
Polina2 г.
Для дураков, если нет подписки, но карта не в России я могу ее оформить или сделать единоразовый платёж? Спасибо
Sasha2 г.
Ксю,только оплатила. Карта европейская
Раскрыть комментарии
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
ПРО РАЗРЫХЛИТЕЛИ
Новый текст. Самое время понять как они работают. Раскладываю по полочкам.
Image 1
КУЛИНАРНЫЕ ФАКАПЫ
специальное место для "разбора полетов" и поиска ваших персональных ошибок. Если что-то вдруг не пол...
Image 2
ТЕОРИЯ
самые важные знания о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здо...
Image 3
БЛИННЫЙ ТРЕШ ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
многолетней давности пост о том, что сковородка — совсем не имеет роли при жарке блинов. В посте сод...
ОС
Урра; хоть кто-то обьявился))) я уж подумала, что Вы бросили сайт🥲 Оксан, если возможно- откройте п...
Открыла
Image 4
БАРБЕКЮ
Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.
Image 5
ГОТОВИМ МИДИИ?
Почему бы и нет. А то большинство не знает, как к ним подступиться без особых танцев с бубнами. И ту...
Image 6
ПРО КАЛЬМАРОВ, часть 3
тушим в сливках и получаем полноценный ужин в стиле "едамужскаятрикило"
Image 7
ПРО КАЛЬМАРОВ, часть 2
варим иным манером и готовим отличный салат из кальмаров с луком.
Image 8
ПРО КАЛЬМАРОВ, часть 1
чистим и варим
Image 9
ПРО ВАРЕНИКИ
с вишней, с творогом, картошкой. Идеальные начинки с идеальным тестом и множество хитростей.
Image 10
ПРО БЛАНШИРОВАНИЕ
какую только фигню не пишут в этих ваших рецептах из интернетов и кулинарных книг.
Image 11
ПРО ПЕЧЕНЬ, ПЛЁНОЧКИ И ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ
всё что вас раньше пугало - четко, подробно, с картинками. И радостная новость.
Image 12
ПРО КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
о том, как их правильно готовить, чтобы получались сочными и ароматными. Один хитрый трюк, который в...
Image 13
ПРО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
и не только цветную, о том, как её вкуснее всего готовить, так чтобы не переготовить в безвкусную ка...
Image 14
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 15
ДЕЛО НЕ В ВАШИХ РУКАХ
Я часто слышу, что ой, у меня руки под тесто не заточены или растут не из того места. Фигня это всё.
Image 16
ВЫ И ВАШЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
Ещё пучок важных вопросов чтобы определиться с выбором ФИРМЕННОГО БЛЮДА))
Image 17
ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ?
важные вопросы, которые вы обязаны себе задать, чтобы определиться с задачей обучения
Image 18
ПРО "ПЕРИОДИЧЕСКИ"
что на самом деле значит фраза "помешивайте периодически".
Image 19
КАК НАЙТИ "СВОЁ" ТЕСТО
раз и навсегда подобрать подходящий рецепт.
Image 20
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 21
ПРО ТВОРОГ ПОКАЯННОЕ и ЧТО ЧИТАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ
полезные знания))
Image 22
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (рецепт)
При варке холодца желирование происходит естественным образом, без добавок в виде желатина, агара и ...
Image 23
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 24
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ
В общем решила Оксана Валерьевна сварить холодца себе. И поехала с Стокгольм добывать правильную кос...
Image 25
ПРО СВАДЬБУ
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готов...
Image 26
ПРО "ПАССЕРУЙТЕ ДО ПРОЗРАЧНОСТИ"
Девушка пишет: «Сколько раз пыталась приготовить плов, но все не получалось. Во многих рецептах пишу...
Image 27
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 28
КАМИНГ-АУТ
должна ли женщина готовить, и кому, собственно, должна))
Image 29
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вот прямо маст-хэв. Попробуете — не пожалеете. Если вы готовить любите и готовите много — вам это нн...
Image 30
ПРО "ПОЛНОТУ"
как отмерить полный стакан сыпучих или жидких продуктов
Image 31
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 32
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!
Image 33
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
обновим разумные и экономные навыки и умения.
Image 34
ПРО САХАР
Так ли вреден сахар и почему всё вокруг такое сладкое?
Image 35
ПРО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Всё что вам нужно знать и понимать про масло, чтобы больше никогда не ошибиться с выбором.
У нас также ищут: 
чебуреки, котлеты, бефстроганов