от Оксаны Путан
Image 0
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Вкуснейший из постных супов – грибная солянка – готовится из трех видов грибов. Причем, грибы можно ...
Image 1
ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ (в духовке)
если вам повезло и удалось отхватить большое количество душистых лесных грибов, не паникуйте. Есть п...
Image 2
ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ
Собственно заморским словом жульен в русской кухне принято называть порционные горячие закуски. Запе...
Image 3
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 4
СУП ГРИБНОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ
из сухих лесных грибов с перловкой. Продолжаю реставрировать старые надежные рецепты новыми актуальн...
Image 5
МЯСО С РИСОМ И ГРИБАМИ
наверно самый ленивый из моих рецептов. Зато результат вас порадует.
Image 6
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
с ним, конечно, придется повозиться, но результат того стоит!
Image 7
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Самый простой и понятный рецепт теста для пряженых пирогов и восхитительно вкусная начинка.
Image 8
ЛИСИЧКИ СО СМЕТАНОЙ
легкий способ приготовления грибов.
Image 9
ГРЕЧКА С ГРИБАМИ
Очень вкусная постная и вегетарианская каша. Можно использовать в качестве гарнира, а можно – как ос...
Image 10
ЛАПША ГРИБНАЯ
всё та же, самодельная лапша /легче легкого/ но уже на крепком отваре сушеных лесных грибов.
Image 11
ГРИБНОЙ СУП СО СЛИВКАМИ
именно его стоит готовить, из случайно доставшейся горстки настоящих лесных грибов. Проще супа не бы...
Image 12
БИТОЧКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Биточки - от слова "бить"))
Image 13
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 14
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
В пост можно без мяса.
Image 15
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
совершенно веганский вариант "котлет с начинкой".
Image 16
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
один из простых способов фаршировки окорочков.
Image 17
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 18
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 19
ГРУЗДЯНКА (грибная похлебка)
деревенский суп уже моей бабушки.
Image 20
СУП ГРИБНОЙ С ГРЕЧКОЙ
ещё один домашний суп в копилку рецептов.
Image 21
КУЛЕБЯКА НА ЧЕТЫРЕ УГЛА
Просто королевский пирог. Сказочный. Обязательно приготовьте его по нашей подробнейшей инструкции. В...
Image 22
ПРО ВАРЕНИКИ
с вишней, с творогом, картошкой. Идеальные начинки с идеальным тестом и множество хитростей.
Image 23
БЕФСТРОГАНОВ
Самый известный русский способ приготовления мяса в сливочном соусе.
Image 24
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 25
ОГУРЧИКИ БЫСТРОСОЛЕНЫЕ  С ОВОЩАМИ
с цветной капустой, сладким перцем и чесноком.
Image 26
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГОРОШКОМ
а этот готовится на раз-два. Всего-то и нужны сковородка и блендер. И очень, очень, очень вкусно.
Image 27
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 28
ПРО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Всё что вам нужно знать и понимать про масло, чтобы больше никогда не ошибиться с выбором.
Image 29
ПЕРЛОВАЯ КАША
Это же и ежу понятно, что скоро количество и качество продуктов сильно сократится. А всем нам придет...
Image 30
ПРЯНИКИ наёлочные
В чаще встречающих пряниках меня не устраивало то, что они такие жесткие становятся со временем, что...
Image 31
СУШИМ СУХАРИ
Острые, хрустящие сухарики - первое фирменное блюдо для новичков.

Теплое время года – это удивительный сезон для всех любителей грибной охоты и гастрономов, предпочитающих блюда с грибами в меню. Разнообразие грибных рецептов Оксаны Путан, известного блогера и автора бестселлеров кулинарных книг, не может не радовать.

Грибы – это уникальный продукт, способный наполнить блюдо неповторимым ароматом и изысканным вкусом. От классической грибной солянки, в которую входят такие виды грибов, как сушеные, свежие и соленые, до настоящего украшения праздничного стола – кулебяки со сложной начинкой, грибы играют важнейшую роль в русской кулинарии.

Рецепты Путан охватывают весь спектр блюд. Грибная солянка с тремя разными видами грибов – это воплощение души постных супов, где каждый вид грибов добавляет свою изюминку. Жульен из грибов под соусом бешамель – это изысканность и насыщенность вкусов в порционной форме.

Но не только сложные блюда представлены в её кулинарных книгах. Есть и советы по заготовке грибов на зиму, чтобы аромат леса согревал в холодные дни. Или простой, но поразительно вкусный способ приготовления лисичек со сметаной – находка для тех, кто ценит простоту и вкус.

Оксана также не игнорирует вопросы практичности и полезности: гречка с грибами – это прекрасный выбор для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. А запеченные куринные окорочка с грибной начинкой – отличный вариант для сытного и вкусного семейного обеда или ужина.

Грибы – это целый мир вкуса и аромата, который соткан из традиций и инноваций. И с каждым рецептом Оксаны мы открываем его заново, наслаждаясь каждым блюдом, будь то простой грибной суп или изысканный жульен.