от Оксаны Путан
Image 0
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Вкуснейший из постных супов – грибная солянка – готовится из трех видов грибов. Причем, грибы можно ...
Image 1
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 2
ЛАПША ГРИБНАЯ
всё та же, самодельная лапша /легче легкого/ но уже на крепком отваре сушеных лесных грибов.
Image 3
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 4
СУП ГРИБНОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ
из сухих лесных грибов с перловкой. Продолжаю реставрировать старые надежные рецепты новыми актуальн...
Image 5
СУП ГРИБНОЙ С ГРЕЧКОЙ
ещё один домашний суп в копилку рецептов.
Image 6
ГРУЗДЯНКА (грибная похлебка)
деревенский суп уже моей бабушки.
Image 7
ГРИБНОЙ СУП СО СЛИВКАМИ
именно его стоит готовить, из случайно доставшейся горстки настоящих лесных грибов. Проще супа не бы...
Image 8
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 9
ПАСТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ
Тем, кто уже успел оценить вкус приготовленной альденте цветной капусты - совсем простой рецепт под ...
Image 10
ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ (в духовке)
если вам повезло и удалось отхватить большое количество душистых лесных грибов, не паникуйте. Есть п...
Image 11
О СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ КУХНЕ
которая на самом деле простая и вкусная. Если готовить правильно.
Image 12
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
совершенно веганский вариант "котлет с начинкой".
Image 13
СУШИМ СУХАРИ
Острые, хрустящие сухарики - первое фирменное блюдо для новичков.
Image 14
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
обновим разумные и экономные навыки и умения.

Грибы – один из самых изысканных и универсальных ингредиентов в мире кулинарии. Оксана Путан, авторитетный блогер и писатель кулинарных бестселлеров, поделится секретами приготовления грибных блюд, которые способны украсить и повседневное, и праздничное меню.

Грибная солянка – это поистине восхитительный суп, в котором сочетается весь букет вкусовых оттенков благодаря использованию сушеных, свежих и соленых грибов. Это блюдо утверждает, что постное может быть не только полезным, но и невероятно вкусным.

А для тех, кто ищет советы по приготовлению грибов и подборки идеальных соусов – Оксана готовит полезный гайд, который позволит с легкостью освоить это искусство. Грибы открывают простор для кулинарного творчества, и именно поэтому каждый следующий рецепт – это новое открытие.

Лапша на отваре сушеных лесных грибов – это блюдо представляет собой ода традициям, при этом подходит для любого стола. А грибной суп-пюре, насыщенный и густой, создается на основе самых обыденных ингредиентов и превращает обед в домашнее торжество вкуса.

Для тех, кто ценит душевность и простоту деревенской кухни, грибной суп с перловкой и грибная похлебка «Груздянка» – это воплощение уюта и тепла родного дома. Каждый рецепт идеально подходит для того, чтобы собрать всю семью за одним столом.

Суп с гречкой, грибной суп со сливками и идеальные сборные солянки – эти блюда станут неповторимыми изюминками вашего семейного меню. Каждый рецепт пронизан заботой о здоровье и вкусе, каждое блюдо насыщено ароматами леса и домашнего тепла.

Не забывает Оксана Путан и о том, как сохранить грибы на зиму, чтобы в холодное время года можно было насладиться эликсирами лета. Техника засушивания грибов в духовке – это не только удобство хранения, но и сохранность всех полезных свойств.

Грибная тема преобладает не только в супах, но и в других блюдах, например, в зразах картофельных с грибами или в современной русской кухне, которую Оксана Путан представляет в непринужденном и приятном свете.

Так, грибы – это не просто еда, это культура приготовления, любовь к изучению новых вкусов и открытие безграничных возможностей кулинарного мира. С рецептами Оксаны Путан каждый сможет отыскать свой уникальный путь к сердцу через желудок, испробовав все тонкости грибной кухни.