от Оксаны Путан
Image 0
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
Идеальные оладьи которые вы полюбите готовить
Image 1
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
вкусные, нежные, идеальные. Можно готовить из любой печени.
Image 2
ОЛАДЬИ ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
жутко полезные и съедобные. Можно есть ведрами — и ничегошеньки не вырастет (в смысле жо). Потребу...
Image 3
СЫРНИКИ
Самый любимый и востребованный русский завтрак - оладьи из творога.
Image 4
ДРАНИКИ
картофельные оладьи - быстро, технично и очень вкусно. Ничего лишнего!
Image 5
Овощные оладьи
На 6 порций потребуется: 700 граммов кабачков 100 граммов моркови 100 граммов лука 2 яйца 3 полных с...
Image 6
ЗАВТРАКИ
Каши, яичницы, оладьи - всё что отлично идет на завтрак и не только.
Image 7
МАСЛЕНИЦА
Последняя неделя перед Великим Постом называется сырной неделей или масленицей. Каждый год дата нача...
Image 8
БЛИННЫЙ ТРЕШ ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
многолетней давности пост о том, что сковородка — совсем не имеет роли при жарке блинов. В посте сод...
Image 9
СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант
Смотрите сами, как, в принципе, должна выглядеть минимальная рукописная инструкция для поваров. На о...
Image 10
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 11
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 12
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Это очень простой и очень быстрый пирог. Вы обязательно полюбите его за вкус и легкость в приготовле...
Image 13
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Рецепт легкий, ленивый и незатратный.
Image 14
МАННИК-КЕКС
Предыдущий делали для сайта, и он такой, основательный, на сметане, как пирог. Вот тут. А этот полег...

В русской кулинарии оладьи занимают почетное место, и в блоге известной Оксаны Путан, автора бестселлеров о домашнем вкусном питании, этим маленьким, но таким вкусным блюдам уделено много внимания. Оксана дарит своим читателям рецепты оладий, которые подарят истинное наслаждение и разнообразие на каждый день.

Простота и разнообразие вкусов – вот что привлекает в оладьях. Оладьи на кефире от Оксаны Путан – это классика, которая никогда не выходит из моды. Изюминка рецепта заключается в идеальной консистенции и простоте приготовления, благодаря чему даже начинающий кулинар почувствует себя мастером.

Для тех, кто предпочитает мясные блюда, Путан предлагает печеночные оладьи – нежные и сытные, они открывают новый вкусовой горизонт. Более того, диетические варианты из куриной печени, насыщенные белком и микроэлементами, делают рацион не только вкусным, но и полезным. Очень удобно, что все ингредиенты просто необходимо поместить в блендер, и основа для оладий готова.

С любовью к традициям Оксана делится рецептом драников – картофельных оладий, которые станут отличным дополнением к обеду или ужину. Никаких сложностей, только вкусные, хрустящие драники, приготовленные по всем правилам.

Сырники – еще одно популярное блюдо от Путан, и ее рецепты отвечают всем требованиям идеального завтрака. Оладьи из творога могут быть приготовлены как по традиционным рецептам, так и по ГОСТу для настоящих гурманов.

Оксана также предлагает рецепты оладий для любителей овощей. Оладьи с кабачками, морковью и луком – это не просто полезно, но и невероятно аппетитно. Эти оладьи отлично сочетаются со сметаной, делая блюдо еще более сочным и манящим.

Блог Оксаны Путан – это кладезь вдохновения для всех, кто хочет по-новому взглянуть на приготовление оладий, при этом сохраняя верность домашним традициям и вкусам. Каждый рецепт пропитан заботой о том, чтобы каждый мог создать что-то особенное и порадовать себя и близких незабываемым вкусом настоящих русских оладий.