от Оксаны Путан
Image 0
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
для любителей печени трески - то что надо рецепт))
Image 1
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
Самый главный секрет вкусных рыбных котлет.
Image 2
ТРЕСКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
или ещё раз о том, как сделать вкусной, даже самую перемороженную рыбу.
Image 3
ТРЕСКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Кляр на пиве – всегда получается хорошо. Он пышный, румяный и очень вкусный.
Image 4
НАВАГА ЖАРЕНАЯ В ДВОЙНОЙ ПАНИРОВКЕ
Очень простой способ жарки рыбы. Отлично подходит для наваги, минтая или трески. Двойная панировка п...
Image 5
Рыбные котлеты
Я в советские времена обожала рыбные котлеты из минтая и трески. Именно из белой рыбы. Они,( во памя...
Image 6
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Самый крутой рецепт для приготовления любой рыбы.
Image 7
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ, СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ
Заливные пироги - это моя палочка-выручалочка. Иногда на дрожжевое тесто нет ни времени ни ресурса. ...
Image 8
КУЛЕБЯКА НА ЧЕТЫРЕ УГЛА
Просто королевский пирог. Сказочный. Обязательно приготовьте его по нашей подробнейшей инструкции. В...
Image 9
КУЛЕБЯКИ АРХАНГЕЛЬСКИЕ
Дело в том, что в Архангельске именно такие вот небольшие открытые пирожки с рыбой называют кулебяка...
Image 10
Три-раза, часть вторая, рыбная
Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно. Мы из судака готовили, а я судака «...
Image 11
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 12
ПРО "ПОЛНОТУ"
как отмерить полный стакан сыпучих или жидких продуктов
Image 13
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Сказочно вкусный суп из нескольких видов рыбы, который готовится за считанные минуты
Image 14
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 15
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...

Оксана Путан, известный российский кулинарный блогер и автор бестселлеров, не перестает радовать нас своими изысканными рецептами. На этот раз признание поклонников завоевывает треска – рыба, которую можно приготовить сотнями способов, и каждый из них открывает её заново с новых граней вкуса и текстуры.

В её коллекции можно найти рецепт "РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ", который непременно удивит тех, кто любит печень трески. Зразы, приготовленные по этому рецепту, станут настоящим открытием и украсят собой любой стол. Их нежный вкус и изысканный аромат не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов.

Для поклонников классических рецептов Путан предлагает "КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ". Она делитcя главным секретом, который делает рыбные котлеты поистине восхитительными. Этот блюдо напоминает о добрых советских традициях, когда столы ломились от разнообразия рыбных блюд и каждую котлетку ценили, как маленький кулинарный шедевр.

Любителям сочной рыбы под сливочным соусом придется по вкусу "ТРЕСКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ". Оксана обещает, что её рецепт способен превратить даже самую перемороженную треску в восхитительное блюдо, раскрывающее все изысканные нотки сметанны.

Не менее популярным является "ТРЕСКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ", где кляр на пиве обеспечивает не только великолепный золотистый цвет, но и идеальную хрустящую корочку, тающую во рту, что и является залогом успеха этого рецепта.

Специально для тех, кто предпочитает жареную рыбу, автор предлагает "НАВАГА ЖАРЕНАЯ В ДВОЙНОЙ ПАНИРОВКЕ". Рецепт предусматривает использование наваги, но также подойдет и треска. Двойная панировка создает неповторимую корочку и при этом сохраняет мякоть рыбы мягкой и сочной.

Все рецепты Оксаны Путан наполнены теплом и заботой. Она умело сочетает простоту подготовки с изысканностью вкуса, делая каждое блюдо истинным произведением кулинарного искусства. Именно поэтому название её блога "Рецепты идеальной кухни" говорит само за себя – каждый найдет здесь что-то особенное для своего стола.