Три-раза, часть вторая, рыбная

Три-раза, часть вторая, рыбная

Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно. Мы из судака готовили, а я судака «терпеть ненавижу». После того как сотню судаков саморучно растерзала и зафаршировала, «такую личную неприязнь я испытываю

Oxana Putan

Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно.

Мы из судака готовили, а я судака «терпеть ненавижу». После того как сотню судаков саморучно растерзала и зафаршировала, «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу». Да и вообще он мне болотом пахнет))) Но эти зразы лопали за обе щеки, и ни про личную неприязнь, ни про болото и не вспомнили. 

А вообще их из любой белой рыбы можно делать. Главное — не пережарить.Тем более, что делать там нечего — рецепт из разряда очень простых и легких.

Рыбные зразы с печенью трески.

Делай раз:

Image 1

Делай два:

Image 3

И не делай три, а бери и ешь!

Image 5

В общем, наслаждайтесь!

Рецептуже на сайтах:

на русском языке Рыбные зразы с печенью трески

на английском языке   Fish Burgers Stuffed with Cod Liver

Подпишитесь на наш
Telegram small icon
Телеграм и превращайте каждое блюдо в шедевр!
новые рецепты
эксклюзивные идеи
Telegram icon
Оставить комментарий