Три-раза, часть вторая, рыбная
Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно. Мы из судака готовили, а я судака «терпеть ненавижу». После того как сотню судаков саморучно растерзала и зафаршировала, «такую личную неприязнь я испытываю
Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно.
Мы из судака готовили, а я судака «терпеть ненавижу». После того как сотню судаков саморучно растерзала и зафаршировала, «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу». Да и вообще он мне болотом пахнет))) Но эти зразы лопали за обе щеки, и ни про личную неприязнь, ни про болото и не вспомнили.
А вообще их из любой белой рыбы можно делать. Главное — не пережарить.Тем более, что делать там нечего — рецепт из разряда очень простых и легких.
Рыбные зразы с печенью трески.
Делай раз:
Делай два:
И не делай три, а бери и ешь!
В общем, наслаждайтесь!
Рецептуже на сайтах:
на русском языке Рыбные зразы с печенью трески
на английском языке Fish Burgers Stuffed with Cod Liver