от Оксаны Путан
Image 0
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 1
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
из магазинных молока и кефира.
Image 2
МРАМОРНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ
Недорого, несложно, недолго. Только три "не".  Ароматный и нежный пирог.
Image 3
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
по этому рецепту получается из любого творога.
Image 4
ПРО ВАРЕНИКИ
с вишней, с творогом, картошкой. Идеальные начинки с идеальным тестом и множество хитростей.
Image 5
СЫРНИКИ
Самый любимый и востребованный русский завтрак - оладьи из творога.
Image 6
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 7
ПРО ТВОРОГ ПОКАЯННОЕ и ЧТО ЧИТАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ
полезные знания))
Image 8
Печем ватрушки сегодня
Праздники все-таки! Так что вот прямо сейчас ставьте тесто, и если творога нет — успеете в магазин с...
Image 9
ДЕРЕВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТВОРОЖНЫЕ УШКИ»
Лучший способ переработки не идеального творога. Так случается – купили, попробовали и огорчились. Т...
Image 10
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
из всех творожных рецептов - это безусловный хит.
Image 11
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Новый рецепт из готового теста фило
Image 12
ВАТРУШКИ
того самого вкуса, как в школьной столовой. А там они были восхитительными!
Image 13
СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант
Смотрите сами, как, в принципе, должна выглядеть минимальная рукописная инструкция для поваров. На о...
Image 14
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Очень быстрые и вкусные пончики. Весь процесс приготовления займет у вас от силы 25 минут. Поэтому н...
Image 15
СОЧНИ ТВОРОЖНЫЕ
Нежные, тающие во рту песочные пирожки с творожной начинкой приготовить дома очень просто.
Image 16
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
В отличие от настоящих вареников, они не требуют усилий в приготовлении. Смешал все вместе – и готов...
Image 17
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 18
ХОЛОДНЫЙ ОГУРЕЧНЫЙ СУП С БРЫНЗОЙ
в самую жару сделает вас богиней кухни
Image 19
БЫСТРООВОЩИ СЕЗОННЫЕ
Лёгкий способ приготовления вкусных свежих овощей.
Image 20
БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Больше никаких "добавьте на глаз"! Четкий и точный рецепт, получится у всех.
Image 21
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...

В мире русской кухни творог является одним из самых популярных и любимых продуктов. Оксана Путан, знаменитый блогер и автор лучших книг по кулинарии, предлагает целую феерию рецептов, с помощью которых любой сможет открыть для себя этот уникальный продукт заново.

Она убеждает, что даже самый простой творог может быть превращен в произведение кулинарного искусства. Например, её идеальные сырники способны убедить в этом кого угодно. Секрет заключается в особенной технике приготовления, которая делает их невероятно нежными и воздушными.

Если же захочется чего-то более сложного, Оксана предлагает мраморный пирог с творогом и яблоками, который оказывается одновременно простым в приготовлении, изысканным и доступным. А творог, приготовленный в домашних условиях из кефира и молока, подчеркивает приятный возврат к истокам и натуральности вкуса.

Творожная запеканка и вареники с творогом отражают традиционное русское гостеприимство и щедрость. Каждый рецепт вложен с душой и множеством хитростей, которые помогут даже новичку почувствовать себя мастером кулинарии.

А какая утренняя пирушка может обойтись без вкусных сырников? Оксана Путан делитесь проверенным рецептом этого знакового блюда, подчеркивая его важность в русской культуре. Всякий вкусняк, начиная от ленивых ватрушек и заканчивая королевскими печеньями «Творожные ушки», изготавливается с изобретательностью и любовью к продукту.

Сочные, тающие во рту сочни творожные, великолепные пельмени и вареники, и даже холодный огуречный суп с брынзой в жаркий день — каждый из этих рецептов отражает не только уникальность и богатство русской кулинарной традиции, но и невероятную адаптируемость и всесторонность такого простого, но удивительного продукта, как творог.

И все же, погружение в мир творога с Оксаной Путан навсегда изменит ваши представления об этом универсальном и в то же время уникальном продукте. Такие рецепты дарят не просто пищу для тела, но и вдохновение для творчества на кухне.