![ВАТРУШКИ](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fdata1.behind.ai%2Fimages%2FHr99r2AUb1ON5YGyjl634a0be%2F1920%2Fimage.jpg&w=3840&q=75)
ВАТРУШКИ
того самого вкуса, как в школьной столовой. А там они были восхитительными!
Ингредиенты:
Манная крупа – 50 г (около 4 столовых ложек)
Молоко – 500 мл
Сахар – по вкусу (1-2 столовые ложки)
Соль – щепотка
Масло сливочное – по желанию
Инструкции:Вскипятите молоко в кастрюле. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Медленно всыпьте манную крупу, при этом постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут, пока каша не загустеет.
По желанию добавьте немного сливочного масла в готовую кашу.
Подавайте горячей.
Вы можете настроить рецепт по своему вкусу, добавляя фрукты, ягоды, орехи или мед.
Для получения доступа к рецепту, пожалуйста, авторизуйтесь