СТРУКТУРА УЧЕБНИКА

СТРУКТУРА УЧЕБНИКА

и прочие административные вопросы и объявления, сохранить в закладках. Обновляется. 

Anna Komisarova
Основной канал учебника и его же главная страница - @trainingbook.pravila-kuhni.ruПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА НЕГО.
На главной расположены ознакомительные статьи и основные каналы учебника.Все новые посты на всех каналах учебника, обязательно появятся на главном канале и попадут в рассылку.Вы ничего не пропустите!


 

Подпишитесь на наш
Telegram small icon
Телеграм и превращайте каждое блюдо в шедевр!
новые рецепты
эксклюзивные идеи
Telegram icon
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
УЧЕБНИК ДЛЯ ВСЕХ
кто желает в кратчайшие сроки стать профессиональным поваром 
Е
Здравствуйте. Этот комментарий я пишу для админов тут, так как кнопки обратной связи не нашла. Я опл...
Image 1
ОБ АВТОРЕ
Анна Комисарова - знает всё о том, как профессионально готовить вкусную и красивую еду
Image 2
ГАЛЕРЕЯ РАБОТ АВТОРА
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Image 3
СТРУКТУРА УЧЕБНИКА
и прочие административные вопросы и объявления, сохранить в закладках. Обновляется. 
Image 4
ОБЩЕЕ ОБ ОБЩЕПИТЕ
No Description
Image 5
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
любого заведения, которое кормит людей
Image 6
КТО ЕСТЬ КТО
распределение ролей и обязанности сотрудников
Image 7
ПОЛЕЗНЫЕ ДЕВАЙСЫ
основные инструменты и оборудование профессиональной кухни
Image 8
КООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИЙ И КОМАНДНАЯ РАБОТА
правила координирования действий разных цехов кухни
Image 9
СОБЕСЕДОВАНИЕ И СТАЖИРОВКА
места работы
Image 10
ЧИСТОТА ЗДОРОВЬЕ ГИГИЕНА
о том, как организовать пространство кухни и свою работу в соответствии с базовыми правилами безопас...
Image 11
ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
основные алгоритмы действий обработки продуктов на профессиональной кухне, начиная от момента, когда...
Image 12
НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
самые основные навыки, что могут использоваться для приготовления различных типов блюд на кухне. Обл...